Вид для печати
Цитата: Сообщение от Алексей Черепанов Дадан, начни Коран учить, только надо будет определиться, кто ты, суннит или шиит. ))) наш Дадан - салафит :317f4d641f653e8e183 мне в египте местные говорили что самые лютые это салафиты они еще хлеще "братьев мусульман"
Цитата: Сообщение от Алексей Черепанов Дадан, начни Коран учить, только надо будет определиться, кто ты, суннит или шиит. ))) думаешь, начать проповедовать? а потом всех в христианство переманить и крестить?))) Цитата: Сообщение от Дед Иван В папахе ходи или в тюбитейке это было давным давно))) Скрытый текст: Вложение 2139
Дадан, нормальный такой русский а то всякие белобрысые пребалты себя за русских выдают :lool:
Цитата: Сообщение от Дед Иван Дадан, нормальный такой русский а то всякие белобрысые пребалты себя за русских выдают да я бы еще посмотрел какого цвета глаз у Одина был))) да и волосы)) по-любому темные)))
Цитата: Сообщение от Дадан да я бы еще посмотрел какого цвета глаз у Одина был))) да и волосы)) по-любому темные))) наверняка! но вот правда фараоны всякие, все с голубыми глазами по крайней мере на тех изображениях что я в музее и в пирамидах видел
Цитата: Сообщение от Дед Иван наш Дадан - салафит И куда только Анзор смотрит )))
Цитата: Сообщение от Дадан думаешь, начать проповедовать? а потом всех в христианство переманить и крестить?))) Ну кроме того, что выглядеть, надо ещё и вовремя слова вставлять - би смиля ... Штук 20 фраз на все случаи жизни и сольёшься с толпой )
Цитата: Сообщение от Алексей Черепанов Ну кроме того, что выглядеть, надо ещё и вовремя слова вставлять - би смиля ... Штук 20 фраз на все случаи жизни и сольёшься с толпой ) да это хороший совет я вот как раз около 20-30 и знаю и вообще арабский хороший язык менее изменен был чем другие древние языки
Цитата: Сообщение от Алексей Черепанов Ну кроме того, что выглядеть, надо ещё и вовремя слова вставлять - би смиля ... Штук 20 фраз на все случаи жизни и сольёшься с толпой ) я даже, на случай встречи с татарской гопотой, дежурную фразу знаю (она же слова известной песни) : мусоралар, этсеканнар)))
Цитата: Сообщение от Дадан я даже, на случай встречи с татарской гопотой, дежурную фразу знаю (она же слова известной песни) : мусоралар, этсеканнар))) я помню звонил то ли в азербайджан то ли еще куда и там мне приятным голосом сказали что то вроде: КЕЛЬДЫМ БЕЛЬДЫМ КАРТОЧКА ЙОК :jokingly: