Показано с 1 по 10 из 45

Тема: О Женщинах...

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416

О Женщинах...

... на как бы ни куда от них не денешься. я имею в виду, от разговоров о женщинах.
    о них же можно бесконечно.

тема собственно не просто о картинках с девчонками, о том какие они для нас: красивые, эротичные, возбуждающие, симпатичные...
    ведь все эти эпитеты не обязательно могут быть в одной женщине. а могут вообще не сочетаться.
    бывает же что симпатичная, но не эротичная? думаю бывает))).

вот у меня в юности была недостижимая звезда, свет очей моих, песня души моей кристальной- это Софи Марсо.
    тогда она казалась прилежной девчонкой из соседнего класса, с плохим зрением)))
    такой нежной, чистой и не испорченной, что любой хулиган мечтал добиться ее.
    это была, прям, история из жизни... любовь пацана с плохими манерами к девочке из семьи военного)))
    она даже как-то промелькнула в одной моей эпиграмме, когда еще не было сотовых телефонов и мы писали письма.
    Письма...
    Письма такие же желанные как задница Софи Марсо.
    Желания...
    Желания такие же прямоугольные как этот пустой почтовый ящик.
    Ящик... пустой ящик.
    Марсо до сих пор ассоциируется у меня с какой то детской и наивной любовью))) которая бывает сниться иногда. очень редко)))

ну что, есть у кого-нибудь подобные переживания? недостижимая мечта, которую лучше не воплощать?
    какие-нибудь женщины оставили след в вашей жизни?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Arier (01.07.2015), koekak86 (04.06.2015), Napalm (05.06.2015), Spit-it_Out (04.06.2015), starik45 (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права