Я не виноват, что Хомяк постоянно цепляется ко мне.
Вид для печати
По мне, так на этом форуме, максимальная концентрация людей, с которыми приятно и интересно общаться.
хороший форум...и люди здесь интересные
когда только забанили на гопаке,немножко ломало.все таки,это было первое место,где я начал писать в интернетах,там появились ''интернет приятели'',и там было весело
но что не происходит,все к лучшему.теперь на гопак не захожу совсем.ибо на mma.su комфортно и интересно общатся
но особо никого выделять не хочется,здесь все нормальные ребята,и интересных личностей предостаточно
Вы даже вдвоем не вывозите. Люди видят.
Не пораньтесь тока, а то перо не игрушка.
Тут все хорошие, но в теме речь про близких по духу. Вот босс хороший, а мировоззрение - беспредельщика и кидалы. Никаких понятий же.
А если серьёзно, то хомяк меня очень радует))
И медведь тоже.
Красаучики капитальные.
Boss, как пузан пузана прошу, хомяка с медведем не трогать. Они когда наедятся тоже пузанами становятся, а значит одной крови с нами))))
Хочу отметить что на этом форуме есть немало людей кто со мной не согласны
но тем не менее все проходить без оскорблений и без прочей грязи
тут сливки общества, вершина духовного развития и пищевой цепочки!
Радостно что СерМиха нет с Сибиряком. Единственные кто мне настроение мог испортить))
koekak86, нет уж, благодарю :)
Коконора западло ставить, пацаны не поймут :lool:
maxprime, http://fotohomka.ru/images/Oct/31/3b...633211cc/2.jpg
Я пррросто рреально не в курррсе, рребята! (с)
Boss, не загоняйся )))
Просто моё отношение к Халбрэйну (млин ... звучит как название темы) поменялось не в лучшую сторону месяца 2 назад и на то есть причины. Но моё отношение - это только мое отношение, пишет он вроде забавно, пацанам нравится и Бог с ним. Разносить не стану, в конце концов это просто интернет ;)
чего вскрываем то? флешмоб замутили?
Slonyra, Да не говори. Социальный эксперимент, кодовое название-"Синий Глаз".
ну успехов
Slonyra, А ты все об одном-гомики, жопы, педофилы...Не прививай свою шизофрению, не интересно.
Булет пшел на хуй
я на этот сайт больше ни нагой
Slonyra, Животное беспризорное, скучно без тебя будет. Оставайся, тебе понравится.
maxprime,
Скрытый текст:
halfbrain,Скрытый текст:
Что тут происходит?:-))))
maxprime, С телефона я читаю все. Поэтому увидел твое ко мне обращение и ответил. Крысеныша ты увидишь в зеркале. Мне твое мнение не интересно, так как умственно отсталые врядли могут изречь что то умное.
Я перестал тебе тогда писать, потому что понял, что воспринимать нормально информацию ты не можешь. И несешь бредятину. Закусился, шакал подключился и все это в рамках форума - у тебя крыша походу протекла.
Я и без твоих слов свободен. А свое мнение можешь себе в жопу засунуть клоун. Потом разумеется ты напишешь что именно я опять слился :D
Не ну а чё прикольно перед треней почитать срач дерзких пацанчиков... Только без забивания стрелы не канает!:-)