это про кого?колись!
Вид для печати
Итак, подведем предварительные итоги за пять страниц темы:
halfbrain,теперь понятно откуда растут ноги раздражительности и агрессии хомяка,по отношению к хорошим людям...виной всему подростковый алкоголизм,и возможно токсикомания,отягощенные занятиями богомерзким боксомСкрытый текст:
хотя все могло закончится гораздо хуже.под себя не ходит,и на том спасибо!
Spit-it_Out,оказалось,он так же прекрасен внутренне,как и внешне....
видимо избивая дрищей ботаников он,на время забывает о своих не пропорционально длинных руках,и о позорном родстве с североамериканскими индейцами
Скрытый текст:
Я ник Bullet787 на русский лад перекладывал и коверкал. Уже несколько дней совесть мучает:yes-sad:
Я серьёзно.
Я подозреваю, что у меня проблемы с тестом, а сходить сдать анализы яиц не хватает
У меня тоже проблемы с тестом, причем в детстве все было нормально, я отлично в 7 лет пек блины, а вот сейчас получается какая то мура.
про то как я пустил "шептуна" в плацкартном вагоне и подставил группу школьников, все помнят?
похоже не искупить и не за-молить этот грех)))
а вот первый раз я согрешил, где-то лет в 6-7.
родители дали мне 2,5 рубля на виниловую пластинку "пластилиновая ворона". мы с братом и пацанами поехали на великах в магазин где продавали пластинки. было время высокоморальных советских людей и ни кто особо не следил в магазинах за кражами. и я, кароче, украл пластинку. вынес ее с наглой рожей из магаза.
а 2,5 рубля мы пропили с пацанами. ездили по городу и пили квас возле каждой бочки... не со стаканов по 3 копейки, а из кружек по 5))))
с тех пор я покатился по наклонной)))
потом украл 2 пачки "опал" и 2 пачки "космос" в ларьке "союзпечать".
дальше- больше.
во 2 классе, я вооруженный булавками из маминой шкатулки, вскрывал телефонные аппараты. (на эту гору двушек и немного десятчиков мы купили первую примочку "квакер" к эл. гитаре ). тогда же(в 87 г.) было совершено великое ограбление пьяного мужика на 400 рублей советскими червонцами.
так встал я на скользкую дорожку.
на фоне мелочей было масштабное дело по краже барабанной установки (из радио-рубки в школе), классе в 6-ом. (вытаскивал я ее частями и долго).
еще из оригинальных дел было в магазине "березка" (который раньше был типа валютным, потом стал просто магазом с дорогими вещами). там прилавки стояли меж колоннами. когда продавщица ушла в дальний конец прилавков, мы с другом, вооруженные отвертками (мы все заранее продумали) подбежали к витрине, открутили алюминивые уголки, подняли стекло и стащили кучу дорогих "командирских" часов.
последнее мое "дерзкое" и глупое дело было году в 2003-2004. я ехал с якутии, в дым пьяный. на станции в "тынде" поезд стоял часа 2. я пошел пошариться по вокзалу.... посмотреть подарок маме. увидел ларек с женскими духами. но он был на обеде...и лукавый овладел мной... я каким-то непонятным образом, как-то пролез куда-то и дотянулся до 2-х упаковок с духами. духи оказались крутыми. долче и габбана (красные) и "испахан"))) мама до сих пор их помнит)))
с тех пор закон стараюсь не нарушать... по мелочам)))
к в той песне, у "лесоповала" 10 заповедей много. а десятая не прихоть, а профессия моя)))
а жене не изменяю.
Дадан а жене не изменяю.
Артём а как же слабость,или ты стойкий и не ведёшься на женские воронки:biggrin::biggrin::biggrin:
Мы как то летом с пацанами нашли остатки петард, которые остались ещё с зимы...пошли на речка и там в заводи было много лягушек...мы приматывали петарды к лягушкам, поджигали и отпускали...лягушка прыгала прыгала, а потом взрывалась...нам было весело, но поступок явно не хороший...французы бы нас точно наказали за это.
Ай,яй, яй как не хорошо.:biggrin: Французы далеко,а творец всего живого совсем рядом.Надо проникаЦца в природу любить и учицца понимать её,а не уничтожать.Пояснение проникаЦЦа в природу- это не посидеть голым задом на муравейнике,это нечто другое более духовное чем материальное.:biggrin:
У меня семечковая ломка. :(
Ушла в магазин за Мартином...