Свинг Алабайчик уважает, говорит - самая главная техника в ударных единоборствах.
Но в левше его, по-моему, неудобно использовать. :scratch:
Вид для печати
продолжаю исповедоваться...стою сегодня в магазине наклонившись над холодильником, мороженное выбираю, засады не ожидаю и тут хоп-хлоп по моей заднице! Аж выбранное мороженное уронил, оглядываюсь кому в**бать, знакомая симпатичная, молодая для меня и замужняя мадам шутит так, короче я бы вдул два раза если бы первый раз дала))...меня дома ждут с мороженным, поплёлся уныло домой, за то греха избежал, хоть грешные мысли и были, и продолжают в моей голове вращаться-извращаться))
9 мая на праздник пришел брат.посидели за столом.его,бывает,клинит,в этот раз переклинило совсем, мать оскорбил,я попросил его закрыть рот,он бросился со мной драться.через секунд 20 все кончилось,пришлось везти его в больницу потом,поехал со скорой вместе.все в порядке,только покоцан сильно.считаю что правильно рот ему заткнул,а с другой стороны ему на работу через день надо было да и брат все же.и вроде не сильно то я его,а почему то вышло так что перебор был.не первый раз у нас с ним такое,но до больницы еще не доходило
Раз уж такое дело...
Начнём с детства и мороженого
Когда было мне 12 лет, в одном из магазинов района появилась симпотная молодая продавщица. Которая не носила лифчик под платье. И поэтому, хоть и находился магазин далековато от дома, за мороженым я и все знакомые пацаны ходили только туда. Дарина наклонялась, чтоб достать мороженое из холодильника, а мы смотрели на её грудь:good::biggrin: