Citizen312, капец, ты кашу заварил, бро...:crazy:
Вид для печати
Citizen312, капец, ты кашу заварил, бро...:crazy:
Это я с иронией. Сейчас даже линейкой по лбу это преступление, а уж ходить строем, одеваться в одинаковую одежду, отбиваться и вставать по расписанию. В конце концов просто учиться, учиться и учиться с раннего возраста - это же чистой воды ограничение прав ребёнка! Куда смотрят родители, ведь ребёнок должен жить как цветок и радоваться жизни. Зачем ему это нелепое чтение по 20 страниц в день, а считать, а писать сочинения, когда всем известно, что тесты это самое прогрессивное и правильное обучение ))) Помню, как особо наглому физрук в моем кровавом детстве просто дал крепкого пенделя, физическое унижение таким бессовестным образом произвело на меня глубоко благотворное впечатление - пенделя лично я не получал )))
Но это же советский ад.
Это именно женщины давят или у них чувство ответственности перед семьёй развито ?
Хм...вообще, всё хорошее что я получил в детстве, я получил от Дедушки по материнской линии. Он и только он был и остаётся для меня образцом для подражания.
Что касается моей полезности для общества...Хм....Не задумывался...Да, в общем-то и не собираюсь. Мне на это глубоко наплевать.
Моё общество - мои близкие. Друзья, товарищи, ученики. Всё остальное внешняя среда. Безликая и, как правило враждебная.
Какое-то странное чувство ответственности - горбатиться так, что не хватает времени на воспитание сына. И ладно бы речь шла о том, что на хлеб не хватает, а то, для большинства речь идет о том, чтобы сменить фордфокус на лендкрузер. И жене шубку, а то пуховик на синтипоне не статусно.
Так или иначе - мужское воспитание.
У слову, про Лилит.
Скрытый текст:
Скрытый текст: