Скрытый текст:
Вид для печати
Урганта терпеть не могу, редкостная мразота, еще и шутит не смешно....
Хм, Ургант очень крут был, когда только начинал, на MTV, потом пафоса стало многовато конечно.
Правда в прожекторе он радовал.
Ну я не знаю так как ни прожектор ни мтв я не смотрел никогда, сужу чисто по Смаку:lool:ну и иногда попадается в эфире, все равно вымораживает его физиономия.
Про Малахова тоже сказали уже, меня раздражает чисто его голос, аж блевать тянет, ну нельзя мужику такой голос иметь, там даже не голос а манера говорить дурацкая.
Как так-то? :(
Году так в 2000-м МТВ был годным каналом, где не было кучи говно-передач и было много музыки. По сути, для провинции это был единственный источник качественной музыки на ТВ. Хотя иногда на РЕН-ТВ включали Польский VIASAT))))
Прожектор строго на любителя конечно, мне нравилось, в основном из-за Светлакова)
Griff, Я в 2000 слушал Скорпионс, Арию, КиШа и Офспринг (старую Арию до сих пор слушаю), мне на Мтивишных певцов и певичек вообще положить было:biggrin:
Вспомнил, кто меня еще бесит правда я толком не помню как этого козла зовут, на пятом канале ведет что то типа "Доброе утро", жирный такой пидарок с щетиной и прической аля Билан, мерзкий как вша вещевая.
Стилавин еще меня раздражает со своим дружком.
Меня ваще никто не раздражает. Потому что практически никого не смотрю.
Смотрю "Что? Где? Когда?", еще со школьных времен "Умники и умницы" смотрю. Еще на "России" почему-то с интересом смотрю викторину "100 к 1".
Ну и КВН. Хотя последние пару лет он уже "не торт"....
https://luckyway.info/c/1x1.gif?host=Zm9ydW0ubW1hLnN1