Отлично. Супер министры. Я спокоен за Рашу.
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=k0_VKoeYrAI
Мотаем на 6.50 и смотрим на Сергея Бадюка. Молодцом мужчина, развлекается всячески по жизни.
В комментах как обычно ад )))
Алексей Черепанов, Я знал, что рано или поздно и до этого ивента форумчане доберутся.)))
Bullet787, Не мог пройти мимо это ролика в трубе. Это же специфическое очень, сушиться надо и всё такое, кривляться опять же. Ну со вторым у Бадюка всё нормально, передачи и прочее, есть хороший опыт. Короче, очень забавно.
Чего только товарищ в жизни не попробовал. Даже видел они вдвоём с Демочкой что-то обсуждали и хохотали про 90-е. Настолько разные стороны.
Вот заскринил с ютуба, долго смеялся:
http://i1381.photobucket.com/albums/...psnx5hhemr.jpg
В Санкт-Петербурге казаки будут инспектировать ночные клубы города на предмет соблюдения православных традиций. Как пишет агентство FlashNord, инициатива принадлежит православному союзу казаков «Ирбис».
Рейды будут проходить еженедельно, казаки планируют проверять репертуар клубов на соответствие законам РФ, а также следить за соблюдением морали и нравственности в развлекательных заведениях.
Для осуществления рейдов в обществе создан центральный штаб и районные штабы. «За каждым из районов закреплены эскадроны численностью 18 человек в каждом. Дежурная патрульная смена составляет 9 человек на район. Смена разбита на тройки, за каждой тройкой закреплен маршрут патрулирования, согласованный в УВД районов», — сообщили в организации.=
Это вообще как? Ночной клуб это явно не церковь и не храм... это странно, как минимум потому что туда ходят не только провославные люди.
Не, лично я против этого ничего не имею... Просто чует моё сердце, что под этим пафосным соблюдением православных традиций, будут просто деньги с владельцев ночных клубов выжимать...хотя по ним это врятли сильно ударит, скорее всего просто цены поднимут и всё...так сказать компенсируют издержки за счёт посетителей:-)
На основании чего эти фрики-казаки будут что-то там инспектировать? У них нет никаких полномочий, еще и потому, что у нас светское государство. Какие, нафиг, православные традиции? :crazy: Сам ночной клуб - это по определению нарушение православных традиций.
Развелось, блин, ушлых деятелей. Мало было фриков-хоругвеносцев.
Ну, заходят они такие, а там девки в непотребном виде пляшут, мужчины в алкогольном опьянении девок трогают за неприличные места. И что они?
Ведь они не полиция, прав никаких не имеют. рукой тронут также выхватят в лицо на общих основаниях.
Чот мракобесие начало зашкаливать, ряженные эти изо всех сил пыжатся. Пущай в Новороссию едут, борцуны. Или под Кемерово куда, там есть такие рабочие поселки, прелесть, вот там пусть и борятся. Новороссия курортом покажется.
Алексей Черепанов,это подобное к подобному тянется. "Неоправославие - обратная сторона гламура"(С).
Hell Unleashed: The U.S. Government is Driving Us Into War with Russia | Global Research - Centre for Research on Globalization
Слабенький голос в пустыне.Цитата:
Americans, being an insouciant people, are unaware that it was Russians, not England’s Wellington, who defeated Napoleon. The Grande Army did not return from Russia. The loss broke the back of French military power.
The German Wehrmacht, which in a few days overran France and drove the British off the continent, was destroyed in Russia by the Red Army.
The allied invasion of Normandy encountered only a few under-strength German units deprived of fuel.
The German army and all available resources were on the Russian front.
Americans played a small role in the war against Hitler. Eisenhower cleverly waited until the Red Army had defeated Hitler, and then invaded long after the tide had turned against Germany. Today Washington claims credit for winning a war in which Washington’s role was small.
The US has not won a war since the defeat of Japan. The US was defeated by Third World armies in Korea and in Vietnam.
After 14 years in Afghanistan the US has been defeated by a few lightly armed Taliban. After 8 years, half of Iraq is in the hands of the militant Islamic State.
Washington has squandered trillions of dollars on wars that Washington has lost, while the US economy and living standards declined as a result of the trillions of dollars wasted on futile wars.
The neoconsevative warmongers responsible for this disaster still control both US political parties. These crazed warmongers are driving America to America’s final defeat.
:01ee417879c49792f3c
Православные традиции в ночных клубах - это чтоб стриптизерши были в платках. И чтоб штаны не надевали, это грех - штаны только для мужчин. И чтоб шест был батюшкой освящён, и молитву читать перед танцами надо. Особенно, приватными.
Известный гражданин не устающий призывать граждан думать, также известный как Болеслав Покой, в очередной раз призывает граждан одуматься
К расстрелу корейского министра из зенитки: как лечить российских медиа-дятлов
Цитата:
Можно начать с тех же дебильных новостей про северокорейские расстрелы из зениток. Уважаемые читатели! Если вы знаете тех, кто их распространяет - заставьте их учиться. Устыдите их. Пошлите им хотя бы эту статью. Пусть почитают.
Почему то вспомнилось http://alex-at.ru/media/blogs/alex/M...enyagospod.png
Частично не согласен я с автором, причём очень большой частью:-)
Уж очень часто там говорится о том что медиа "туууууупые", ну очень тупые, и дятлы и как он их только не называет. Но кто глупее, дурак или тот кто его слушает?
Мы прекрасно знаем что у нас капитализм...тоесть, большинство тупо хотят "заработать"(а по чесному срубить) бабла. Медиа просто выкладывают на стол инфу...а кто уж виноват, что умная и осмысленная статья набирает просмотров в тысячи раз меньше чем расстрел из зенитки министра обороны?
Так кто тупой то по итогу...
Spit-it_Out, Медведь работающий в институте рассказывает мне, что он то обычный человек. Вы разбиваете мне сердце жалостливыми рассказами.
Алексей Черепанов, я понял твою точку зрения, что нужно ограничивать массы от таких вот вбросов... Я же считаю, что люди сами видят и слышат в основном то что они так или иначе хотят... уверен что те кто верит что министра обороны расстреляли из зенитки, ту статью, что ты привёл просто не осилят...на третьем предложении закроют, уныло зевнув перед этим:-)
Spit-it_Out,Хотят они примерно одного, под них всё и подстроили. Короткие текст и чтобы шок, интриги, расследования )))Цитата:
Я же считаю, что люди сами видят и слышат в основном то что они так или иначе хотят...
А почему Северная Корея не работает чтобы все эти слухи пресечь ? Ведь многие же в мире ужасаются какая мол ужасная эта Северная Корея.
А это ведь небезопасно для Кореи. Это означает что люди поддержат НАТО когда те захотят принести демократию и права человека в Корею.
Чтоб был какой нибудь сайт у них где были бы ответы на все эти слухи и неправду. Ну или не знаю.
Пока у них есть атомное оружие и нация, объединенная любовью к вождю и верой в светлые идеалы социализма,
и готовая уничтожить значительную часть мира в случае возникновения острой фазы противостояния,
никто всерьез не полезет, т.к. гарантий в том, что все ракеты будут сбиты не даст никто. Пока что.
Геймеры обвиняют Польшу XIII века в расизме
Вокруг компьютерной игра польской компании CD Projekt RED «Ведьмак 3» по мотивам романов писателя Анджея Сапковского возник скандал. Западные журналисты не нашли в ней африканцев, геев и азиатов, в связи с чем обвинили ее создателей в расизме и неполиткорректности.
Первым обратил внимание на то, что в игре, действие которой происходит в средневековой Польше, нет представителей сексуальных и национальных меньшинств обозреватель известного профильного журнала Polygon, которому довелось ознакомиться с третьей частью «Ведьмака» до официального релиза, назначенного на 19 мая.
Журналист в своей статье обратил внимание на то, что за 70 часов развития сюжета не встретил ни одного африканца и обвинил создателей в расизме. К нему присоединились и другие коллеги. Следом посыпались обвинения в том, что разработчики обделили игровым временем еще и азиатов, гомосексуалистов и людей с избыточной массой тела.
Однако поклонники серии «Ведьмак» и сообразительные журналисты попросили критиков не забывать, что действие игры разворачивается в Польше XIII века. Представители CD Projekt RED пока никак не отреагировали на произошедшее.
Ранее серию игр неоднократно обвиняли в неполиткорректности и сексизме.
http://riafan.ru/wp-content/uploads/...edmak_igra.jpg
Дадан, Это они ещё Mad Max не видели. В будущем никаких негров и толстых нет, первые так и не смогли справиться с заменой фильтра собственными руками, а вторые похудели.
Про гомосеков не понятно, наверное потому что всем глубоко равнодушно. Видимо, когда нечего жрать, пить и все друг друга валят за кусок жестянки с протухшей едой, тут то и наступает истинная толерантность.
И самое главное, в будущем нет журналистов рассуждающих о подобном, их как самых тупых, походу, убили первыми. Слава работам, даешь апокалипсис!
Дадан, Не надо придумывать там, где можно объяснить человеческой глупостью. ))) Всё имеет предел кроме интеллекта американскиъх журналистов и политиков, впрочем, любых журналистов и политиков. Я против шовинизма по национальному признаку и за толерантность.
Spit-it_Out, Нет, я в себе культивирую это, раньше я со злобой, непониманием и враждебностью относился к людям. А сейчас с пониманием, только подумай - на планете 7 миллиардов человек живёт, процентов 15 из них умеет считать до десяти и самостоятельно чистит зубы, а за остальными глаз да глаз нужен. Толерантность поможет нам понять и сделать правильные выводы не затуманенные эмоциями. К примеру - всех убить и слава РОБОТАМ!
Так то оно так...я и сам никогда не бил людей из-за того что они другие, если они не приносят вред окружающим, ла и если приносят...не мне их судить, пока меня это не касается. Но беда в том что толерантность не заметно превращается в пропаганду...где теперь грань между толерантностью к геям и пропагандой этих геев? Дело то идёт к тому, что уже под видом толерантности ущемляются права тех же белых и людей традиционной ориентации.
Spit-it_Out, это специально всё, тут важно понимать, что это не пропаганда геев, а специальный фильтр для дебилов. Дебилы не должны размножаться, а должны жарить друг друга в гудок и тусоваться красиво.
То есть, смотришь на экран, а там гомосек зазывно кривляется, это сегодняшний эволюционный отбор, мать природа разделяет человеков на тех кто будет, и тех, которых больше не будет никогда.
И это, настоящего пацана невозможно ущемить, он как самурай несгибаем. Он сам кого хошь защемит.
так они усыновляют детей
потом нанимают суррогатных матерей-инкубаторов
ну и ученые скоро сделают чтобы голубые друг от друга имели детей
Вот обещают что скоро стволовые клетки от двух содомитов и все. Яйцеклетки не надо.
Скрытый текст:
тут между прочим на форуме уже говорили некоторые что голубые более приспособленные организмы
потому что их меньшинство, но они большинству навязывают свои ценности
бизнес, политика, шоубизнес
это очень спорный момент что мол они сами по себе вымрут, что биология, фильтр и т.д.
или например что такими рождаются. и нормальный мужик никогда не станет таким
Вот это абсолютно верно!
А как же тот факт что семьям однополым в некоторых странах разрешили усыновлять детей? Ты уверен, что детская психика выдержит? Нет, то что его будет влечь противоположный пол я почти уверен, но то что он сможет создать нормальную семью и воспитать нормальных детей, я очень сомневаюсь...
Звучит круто и романтично...но если серьёзно, против системы в одиночку не попрёшь...
Я тебе много примеров приводил...
В сотый раз пытаюсь до тебя донести, что не стоит преступников называть учёными. Ну есть среди учёных люди которые совершают преступные действия и что теперь? поэтому нужно всех учёных на ножи? Нужно бороться с конкретными личностями, а не как ты пропагандируешь, "сжечь всех учёных" и запретить всем наукой заниматься... Фишка в том, что ты возможно имеешь в виду именно то что я говорю, но вот преподносишь ты именно так как я это описал