тоже терпеть не могу это слово, придумают же, аспиды!
И где же твои девушки, с которыми интересно 365 дней в году?))
Вид для печати
Пер Гюнт, сложная это тема на мой взгляд...даже незнаю что для ребёнка хуже, жить не в полноценной семье или видить каждый день ссоры родителей...то и то не правильно.
Скрытый текст:
:800ed41584a9589c2ba я больше не буду
Я знаю очень хороших людей выросших в неполных семьях, так что, Пер Гюнт, это просто совпадение.
Спит-ит-аут тоже дело говорит- не знаю, что лучше, либо ребенок без отца, либо в ужасной семейной атмосфере.
тру любовь и брак
http://cs624024.vk.me/v624024490/25b59/kq9Afn_zubk.jpg
Справедливости ради, нужно заметить, что статус матери-одиночки дает по жизни некоторые преференции.
А вот относительно того, что ты должен и что не должен - это тебе решать.
Или суду. Лучше бы миновать эту стезю. Но - поднять этот неприятный вопрос, увы-увы - они всегда смогут.
Так что этакая дельная мысль, получить с тебя хату и деньги. А тпотом взыскать алименты.
Кстати, видел многих плательщиков алиментов. Реальная кабала. Точнее - нереальная. Единственное спасение - вторая работа. Что тоже, впрочем - кабала. Жить-то когда?
я готов помогать, точнее не так, я буду по любому помогать финансово, но сейчас хочу отыграть чтоб ребенок (по узи мальчик) был с моей фамилией, и я мог его видеть когда я захочу, а не когда мне скажут прийти.то что будут воспитывать и настраивать против меня это 100%...постараюсь переломить ситуацию
Slonyra, женись!!!! :blink:
Slonyra,щеми меня полностью!
«Как-то к Сократу обратился молодой афинянин с вопросом: жениться ему или нет?
Недолго поразмыслив, Сократ ответил:
«Женись в любом случае! Если тебе повезет, ты станешь счастливым человеком, а не повезет, станешь философом».
Я один перестал понимать, угорает Слоняра или серьёзно говорит? :-)
если б ты был клон Спа, ты бы щеманул Деда Ивана за отношения к женщинам и браку)))
Спа, помню, на валетуде знатно отжигал по поводу коварных женщин и простых, обманутых мужичков)))
пс: че обидели мужика? не хватает его))
а вообще::
https://cs7057.vk.me/c543106/v543106...c7FTYZ0lfw.jpg
я скрываюсь, знаешь понятие "раздвоение личности" я третья сторона Сра))
мне ли не знать))
https://pp.vk.me/c323728/v323728306/...pSUwEsrF2E.jpg
прям как с несчастными случаями. если на 5-ом- 8-ом году работы не убило- будешь жить)))Цитата:
По оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный – в полтора раза! Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно.
По годам семейной жизни разводы распределяются тка: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%.
Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 – около 2/3 их общего числа.
Статистика показывает, что наиболее ответственный период в жизни семьи, когда супругам от 20 до 30 лет. Установлено также, что браки, заключенные до 30 лет, в среднем вдвое долговечнее браков, возникших, когда супругам было за 30.
После 30 лет людям гораздо сложнее перестраивать себя в соответствии с потребностями проживания вдвоем и вхождения в семейные роли. Более молодые легче расстаются с привычками, травмирующими супруга.
Абсолютное большинство разводов приходится на возраст от 18 до 35 лет. Резкий подъем начинается в возрасте 25 лет.
вот чтоб я без жены делал. давно бы где нибудь в глиноземе шевелился)))
третий день ходить не могу из за спины. ампулы есть, шприцов нет))))
жена спрашивает:
-а ты лейкопластырь наклеил (китайский для спины)?
- нет. точно!!!
у меня в сумке лейкопластырь для спины, а я забыл... а жена помнит.
только она обо мне помнит и заботится))))
а Дед говорит "не изменяешь, только потому что она не хочет"
а разве этого мало?
на то она верность и преданность, что она помнит что у меня в сумке. только тут и понимаешь что дополняя становишься одним целым...
ПС: спине збсь, грет\холодит, отпускает, афигенный лейкопластырь.
А я познакомился с симпотной девчушкой из Львова. Цинични бандеры скоро будут наказаны:7db2fc3f7091b65f295)))))
Boss, у меня друг в Турции в этом году наказал одну оттуда же)) А его там все за голландца принимали, два метра роста, худощав, белобрыс и благороден.) Началось все именно с разговоров о политике за бутылочкой рома.))
Boss, накажи ее за меня.
мне тут одна особь недавно вот что написала:
Цитата:
ты меня носом не тыкай, я знаю, что говорю! русскими себя все, кому не лень называет, у вас там страна интернациональная и все, в кого не плюнь - русские...я тут с татарином общаюсь, так он тоже русский...так что нефиг мне тут славян с русскими путать, к тому же фейс у тебя ну совсем не славянский
Мне тоже говорят постоянно , что я чурка нерусский:1983157af40c1d35a29
А я наю? чё там у меня в крови намешано? Казаки не парились, брали что любо:)
А уж укропам о чистоте славянской крови лучше вообще молчать.
к слову, про западную Украину есть такая сказка, что мол если девонька в 16 лет ещё девственница, значит с ней что то не так и по селу идут дурные слухи )) Я не шучу, мне это рассказывала девочка из Львова.
По поводу наказания, знали бы вы сколько я бандерок наказал. Была даже дочь пилота боевого самолёта. У нас тут под Николаевом стоит военный аэродром.