Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Вопрос не в том что видим конкретно МЫ...а вопрос в том что можно доказать с помошью современных технологий...наличие меркурия венеры марса юпитера и т.д не возникает сомнения...

Это с чего такие выводы? Я не вижу ничего сложного что бы запустить спутник по нашей же орбите земли...и если мне не приснилось то помоему такой спутник запускали и он облетел по орбите земли(хотя я не помню где я это читал, может и утка какая то). Но точно знаю что запустили спутник который уже вышел за пределы нашей солнечной системы.

Ну вот тут уже говорится, что она летает не по той же самой орбите что и мы, получается две взаимоисключающие себя теории...просто противоположные...тоесть как минимум одна из теорий 100% абсурдна!

Следовательно эта планета жизненно не пригодна...покрайней мере для человекоподобных существ... или я в чём то не прав?
П.С. фильм вечером гляну, сейчас нет возможности.
Следовательно эта планета жизненно не пригодна...покрайней мере для человекоподобных существ... или я в чём то не прав?
Мы всё измеряем со своей колокольни,если мы не можем значит не может никто,это и есть наше заблуждение,уже есть люди которые могут обходиться без системы пищеварения,так и на той планете мы не знаем какая форма жизни у них на планете.Они могут то чего не можем мы,управлять силами природы и человеком в том числе,мы обыкновенные белые подопытные мышки,которые по спирали поднимаюЦЦа по эволюционной лестнице на верх поближе к небесной канцелярии.