Тусить и тусоваться-разные слова. Я ни одного сообщения не написал, но этож не значит, что я там не тусовался:biggrin: Пожалуйста.Да мне то что. Это пусть Дедок, или кто там за посещаемость площадки в ответе расстраиваются))
Вид для печати
Тусить и тусоваться-разные слова. Я ни одного сообщения не написал, но этож не значит, что я там не тусовался:biggrin: Пожалуйста.Да мне то что. Это пусть Дедок, или кто там за посещаемость площадки в ответе расстраиваются))
Да обычные рассказы из серии кто кому и как вдул или хотел двуть. Ни чем не отличаются от как я подрался, как я сходил на охоту, как я зарабатываю. Т.е. в основной массе даже основанные на реальных событиях истории приукрашиваются в разы. Кстати говоря в дотке можно с тем же успехом рассказы слушать.
Не, ну так то тему можно повернуть и в другое русло...выяснить моральное отношение того или иного человека к этому "инциденту", различие между мужским и женским блядством...каковы причины блядства...стоит это прощать или нет...вобщем тема то филосовская под пивасик и кальянчик самое то:-)
А вы че трезвые ? я думал вы только после 0,5 беленькой на форум заезжаете. Медведь тот точно, ну какой конор на трезвую голову ?!!
Посоны )) меня на всем известном форуме рузаевский козак на год забанил )), чего там у вас нового ))? тача, палмана, мородёра, ящяща и пихаря тут невидать ))??
Тач съел собаку (обожемой, зачем это было нужно?)
а ящяща хомяк покусал))
Остальные мои клоны:ph34r: