Мне вот интересно по каким направлениям двинут форумчане из РФ после санкций (подорожанием доллара)? По России путешествовать или все же за бугор на лыжах кататься, в турции паленную водку пить и т.п.))
Вид для печати
Мне вот интересно по каким направлениям двинут форумчане из РФ после санкций (подорожанием доллара)? По России путешествовать или все же за бугор на лыжах кататься, в турции паленную водку пить и т.п.))
Пока непонятно, какие будут цены на путевки в летний сезон. Планируем в Шарм на пару недель, а там видно будет. Хотелось бы в 150 000 уложиться - двое взрослых и двое детей, согласны на 4 звезды, ол инклюзив)
Citizen312,тогда на Туретчину, насколько денег хватит. Отдых в РФ как вариант не рассматриваю: дорого+плохой сервис (со слов тех, кто имел возможность сравнить).
Байкал, дикарями. Покой и умиротворенность )))
в Грузию на машине)
вкусно, душевно, красиво
оттуда можно на несколько дней в турцию и грецию до средиземноморья.
дорого и плохо обычно бывает в тех краях, где не уважают частную собственность и отсутствует конкуренция
кстати да в Киргизии на Иссыкуле говорят просто замечательно красиво. но раньше были проблемы с безопасностью. а как сейчас?
Я и без санкций никогда никуда для отдыха не ездил, все редкие поездки только по работе.
Сейчас лучше, но тоже зависит куда ехать, на северном побережье людно и как бы самые лучшие курорты там. Но на южном спокойнее в плане безопасности, там как бы каждый турист на вес золота, но инфраструктура менее развита, зато вода прозрачная прям с гор течет атвичаю))) На юге отдыхал, там много туристов из РФ и Казахстана видел, в основном спортсмены как я понял.
Как обычно всегда и всю жизнь отдыхаю толь в Тургеневских местах,Бежин луг,Спасское Лутавиново,рыбалочка грибочки,кругом леса,пруды с карасями,холодная река Снежеть со своими чудодейственными ключами, живность и вокруг не одного чебурека,три месяца парное молочко,клубника,зелень с огорода,земляника,мало сольные огурчики,свежие помидорчики,что ещё надо русскому человеку,нах мне какая то Турция,я в ней три раза был надоела она мне уже.
Мне вот как нибудь на Алтай съездить хотелось бы, так сказать на древнеисторическую родину, глянуть на Саяны.
Если все будет хорошо, то в августе на Алтай, программа максимум- поход на 14 дней, половина пехом к верховьям Катуни, половина- сплав по ней. Программа минимум- пеший поход на 14 дней. По деньгам видно будет. Давняя мечта. Раз Тай обломался, осуществлю эту.
yakudza07, этим летом не получится, но на следующее могу присоеденится :)
на след неделе еду на лыжах в Красную Поляну. А так хочу на Камчатку, с семьей даже не знаю куда ехать, на Черное море нет смысла и дорого и че то как то не того...
Лютый75, в Крым езжай, такое место посоветую, с семьей самое оно.
1) На Эмиратчину, к другу.
2) На Сейдозеро пешком.
3) На Укок на мафынках.
4) К Белухе на лошадках.
5) В Сочи, а потом в круиз по Среднезе... Средиземноморью.
Не знаю куда поеду, в бизнесе проблемы, с финансами не очень - заграницы точно отпадают. Жена предложила такой вариант: Алтай - потом к родственникам в Кемерово - потом на Байкал, с одной стороны интересно, а с другой не очень хочется пол отпуска за рулем просидеть :smile:
Пока не парюсь на этот счет, доживем до лета, а там время покажет
я. ни куда. нахуй. из-за санкций. не поеду.
и да, Денис, я и без санкций не ездил)))
ПС:!!!!! кто поедет на алтай летом, пишите, может к теще вырвусь, жена просит. встретимся)))
как бы, в связи с санкциями, не поехать на Донбасс.
Кстати, рекомендую. очень хорошие ребята:
Мастерская приключений
Укок Тур - активные туры по Алтаю
На Сейдозеро вообще самоорганизующаяся группа едет.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...7ff4ac178e4645
Наш Иссык-Куль
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...94&oe=55594321
Кроме озера можно и поблизлежащим горам прогулятся)
Затяну пояса, но наскребу на Немецию, небольшой симпатичный городок Касстеллаун.
А так летом очень хочу в Одессу, но видимо придется либо в Крым, либо РФиский курорты.
В деревню в Псковскую область, недельки на три, люблю рыбалку, баньку, лес, деревенских барышень...