А я все жду, когда мне тут расскажут про любовь. Желательно, с картинками:wink:
Вид для печати
А я все жду, когда мне тут расскажут про любовь. Желательно, с картинками:wink:
Потому что меня связывает родство с теми кто жил здесь 1000 лет.
Это земля моих предков. Мой род не уезжал из страны в зависимости от смены правителей.
И если мои предки чтили Сергия Радонежского, то почему я должен считать его мракобесом?
Потому что нет механизмов передачи, т.е. все что можно передать это мавзолей.
Все остальное обсуждение сферического коня в вакууме.
Т.е. Исаакий передали потому что это возможно сделать.
Как передать рабочей академии ракетные шахты, вот в чем вопрос!
Ничего замечательного, обычное дело.
То что вы видите как смену государств, я вижу как смену властей в одной и той же стране. Это страна русского народа. Он имеет государство свыше 1000 лет.
Именно поэтому, с моей т.з., Ленин ограбил русский народ, сделав его из богатого бедным, незаконно узурпировал власть. А к Сталину отношусь по другому, потому что Сталин восстановил мощь русского государства, Хрущев фигура неоднозначная, Брежнев развел коррупцию. Негатив по отношению к Горбачеву развалившему СССР, к Ельцину, при котором народ голодал. Прекрасное отношение к Путину.
И это восприятие большинства. Я тут ничем не выделяюсь.
Большинство считает именно так, потому что оно видит 1000 лет своего государства как единое целое. Как жизнь русского народа в своем государстве.
Так же нас видят иностранцы.
И мы видим Англию как страну англичан, а Германию как страну немцев.
Что не так?
Да, я пользуюсь святой водой.
Причем свидетельствую что она помогает.
И к врачам хожу.
Так и предки наши поступали.
Непонятно только почему Вы мракобесие со святой водой увязали.
Я уже объяснял разницу.
Храм передается церкви, на основании решения органов государственной власти. Это ясно и понятно.
А вы хотите передать завод/ядерную ракету непонятно кому, непонятно как и непонятно зачем.
Что можно сказать против передачи мавзолея?
Тут все понятно, передаем КПРФ, решением органов власти, чтоб мумию своего вождя содержали сами.
А вот Вы попробуйте так же ясно описать как будет выглядеть передача ракетной шахты коммунистам.
Ну и обосновать почему только коммунистам, а не всем кто тогда работал.
Коммунисты это лишь небольшая часть трудившихся в СССР.
Ленин все таки олицетвориние вождя и переломного момента в жизни государства, а не памятник коммунистов. по этому намного логичней что его содержит власть, государство, а не кпрф. так можно и памятники Николая-2 монархистам отдать.. по логике.
а вот Церковь должна сама содержать свое имущество, ибо страна у нас многонациональная и разнообразнорелигиозная и к государству отношения не имеет.
и вообще, нефиг Церкви в светскую жизнь лезть. а то уже в школы просачиваются на полставки(а у историков, к примеру, часы урезаются по программе. сейчас я понимаю почему на эпоху Петра-1 2 часа оставили)))) он то щемил Церковь))) министр образования то кто сейчас?))))). есть духовные школы при церкви, вот там и пусть учат желающих.