Люди бают, что хардкор, это когда смотришь в шесть утра ивент гас...хурма это, а не хардкор...вот когда в новый год люди пишут на форуме, вот это настоящий хардкор...
Вид для печати
Люди бают, что хардкор, это когда смотришь в шесть утра ивент гас...хурма это, а не хардкор...вот когда в новый год люди пишут на форуме, вот это настоящий хардкор...
нет.. просто новое поколение почему то возомнило себя хардкором... я например всего 3-4 турнира смотрел онлайн.. я теперь казуал с точки зрения нового поколения?они почему то стремяться выделить себя.. для них хардкор это он лайн просмотр ? а в чом хардкор ? просто в нужное время проснуться и посмотреть ? это по ихнему хардкор ?..... на всем готовом ? вот побегать по сотням точек сделать заказы все и в итоге купить то что ты месяцами искал вот хардкор
и в чем я загнул ? если ты сам из того же поколения что и я 7 ак же бегал месяцами и знаешь всю ту радость когда наконец то купил касету и путь доиой ажнтся вечностью в нетерпении наконец то посмотреть то что ты вруках держишь