Что прям реально можно устроить турнир между форумчанами? На форуме то бывают настоящие рамсы, не то что в этом ММА, всё фальшивка:-)
Вид для печати
toughforce, ящ походу тебя сливает))
что ты ему сделал?за что он так с тобой?
Почитай отца с матерью.
А прочитать скромно посоветую свои каляки:
http://www.proza.ru/avtor/valepride
ЯЩЯЩ, Я это в прямом эфире наблюдал, ореол уже был подмочен, а слив лишь усилил. И уже тогда я бы смело поставил на Сер Миха. Тогда практика на супере тусила. Сер Мих очень реальный дядька, своеобразный вспыльчивый, грубый, но реальный.
Сначала я кстати думал что заруба будет, сер мих сразу согласил что за деньги подпишется. Анк же мог нормально отказаться, но в итоге сорвался.
ЯЩ, силы не равные в случае незапланированного замеса, на моей стороне как минимум должен быть Алабайчик)))
у меня есть предчувствие, что даже если я упаду в бессознательном состоянии на СерМиха, то из-под моих 120кг ему будет проблематично выбраться, это ему не 15 км пробежать)))
Не нужно. Не ту ссылку дал:
Бронислав Вацензук / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
я просто не поддержал ЯЩа и Безымянного, когда они организовали ту известную травлю уважаемого Сергея Михайлова. На все их просьбы в личку, я отвечал, что моя совесть и убеждения не позволяют мне так подло поступить по отношению к этому авторитетному тренеру и просто хорошему человеку.
toughforce,
Не самая удачная из твоих шуток.
Безымянный, просто рад, что ты наконец отписался)
Fresher, я правильно понимаю, что в количестве людей на форуме отражается и количество тех, кто на сайте?
Просто сейчас отражается довольно большое количество посетителей-87. Из них 75- гости.
Анзор, нет. сайт отдельно, там есть свой трафик, который мы постараемся переллить и сюда.. А сейчас в нашей с тобой ветке про ММА детка.. Подключайся туда ))
Как в старые добрые времена. я уже так соскучился по этому.. так нам всем поднасрали
Поприветствуем еще одного нашего творца за любопытный слог и за интересный обзор предстоящего большого боя уже в эти выходные «Вы не выше меня, вы длиннее» | MMA.su (Нас уже читают, на сайте :) да еще бы не читать)
а здесь можно выразить спасибками поддержку .. ничо скоро и боксеров побольше подтянем ))
http://forum.mma.su/novosti/1144-novosti-ringa-5.html
Таг.
Не все тут способны понять и оценить твой заход.
Многие конечно правильно все поняли. Но, наверняка, нашлись и те, кто приняли все написанное тобой за чистую монету.
Fresher, Чака вбросили вчера :lool:, вы ушл, а они до сих пор там сами уже наболтали Стена
Не было тут недельку, зашел и при..ел малец))) Все очень годно и бодро выглядит!
мы еще даже не начали.. поверь )) этот сайт собрал у себя очень много умных людей, причем разносторонних. Достаточно просто придти любому тренеру высоковалифицированному в нашу практику, и он прикуеет от того сколько он всего не знал :)
По сути мы все и есть капиталл MMA.su// Это форум и сайт о нас.