Spit-it_Out,версия засчитана.
Я еще предлагаю разделять соревновательный бодибилдинг, действительно являющийся конкурсом красоты от обычного кача, являющегося вариантом силовой физкультуры. Вроде бы вещи взаимосвязанные, но по факту совсем разные.
Вид для печати
Spit-it_Out,версия засчитана.
Я еще предлагаю разделять соревновательный бодибилдинг, действительно являющийся конкурсом красоты от обычного кача, являющегося вариантом силовой физкультуры. Вроде бы вещи взаимосвязанные, но по факту совсем разные.
Бодибилдинг - спорт здоровых почек и печенок. Которые страдают и становятся больными.
Сердце с яйцами тоже.
Отношусь к ним с сочуствием. Несчастные люди.
Dimchik, Ты ж сам качок!
Boek, ха! Видел бы ты меня вживую - не написал бы так))) Я штангу очень люблю и уважаю, но решаю ей свои задачи, а не только накачивание объемов.
Билдеры же ради такой неправильной для мужчины цели, как "самое красивое тело", гробят свое здоровье. Потому и отношение к ним такое.
Я со своей женой познакомился на пляжном волейболе. Она мне потом сказала, что единственная причина, по которой она не отвергла мои ухаживания, заключалась в моих накачанных ногах, которые ей очень понравились. Я тогда лифтерил и приседал около 200. Вместе 11 лет, двое детей.
Вот такой приятный побочный эффект.
Тема огонь. Ну и какой вы после этого серьезный ресурс ? ))))))
alabaychic, Я бы даже сказал что борцов борят, а боксеров бьют. Собственно еще более бесполезные виды спорта чем бодибилдинг, зачем их защищать? Пусть сгинут в процессе естественного отбора, забитые скрипкой, секретными ударами и выдавленными глазами :800ed41584a9589c2ba
alabaychic, Пинг-понг?:jokingly:
Мужики, а тема синтола в член так и не раскрыта? я тут решил вместо бицухи себе кусок колбасы большущий сделать :biggrin: Что качки говорят, рекомендуют? ))
Срочно нужно размер предполагаемый прикинуть.. под этом -
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/01/...53def3d30d.jpg
не пали :6f1adce79b48872e5b6
ну ты видел какие у них бицухи? а мне нужно член в диаметре и длине под 30 тник, и чотб весил пол кило. Вываливаешь такую бандуру на стол и сразу всем ясно кто здесь папа.. Ну и заодно в порнухе давно мечтал посниматься, на фоне негров чтоб не стыдно было..
Скрытый текст:
Fresher, такой?
ааа чуть не обосрался.. у меня и так такой. хочу еще больше
(убери под спойлер _ кнопочка SP
Когда то помню познокомились с ребятами в одном районе на окраине москвы. Они все бухали, даже с бухлом в спортзал шли. Но у всех бицуха была около 50 см. И они особо не работали, были какими то рейдерами.
Говорили что витамин Е помогает если в мышцу колоть. И причем говорили что кто то и в хер колол.
Насколько все это правда я не знаю. Но рассказывали историю что тот кто колол, пришел в бордель. И там телки сказали: это к Маринке, у нее рот большой)))
Короче типа результат был. Но вроде хреновые последствия тоже были. Хотя щас не помню.
А так да, они качки с менталитетом люберов всяких. Короче не бодибилдеры