Элтон Джон отказался передавать в наследство сыновьям все свое состояние - $200млн, чтобы научить их ценить труд.
https://pp.vk.me/c543105/v543105676/...ITq3tW4rBs.jpg
Вид для печати
Элтон Джон отказался передавать в наследство сыновьям все свое состояние - $200млн, чтобы научить их ценить труд.
https://pp.vk.me/c543105/v543105676/...ITq3tW4rBs.jpg
Пенсии считаются по формулам и коэффициентам. Коэффициенты в свою очередь заложены с поправкой на вот эти самые инфляции и прочие форс-мажоры. И без них автору посчитать ничего не могли.
Есть такие люди, всегда говорят правду в лицо. Толстую девушку откровенно называют толстой, медлительного коллегу - тормозом, небогатого приятеля - лентяем и нищебродом, вредного тупого начальника - ПРЕКРАСНЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ, С ЧЬЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬ СОПЕРНИЧАЮТ ТОЛЬКО БОГИ!
форум. Фото частично закрашенного удостоверения многодетной семьи, где 4 из 5 детей родились в декабре. Комментарий автора: "Вот как надо поздравлять жену с 8 марта!"
Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета.
- Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус...
- Так и запишем: два графинчика водочки.
- Девушка, Вы еще учитесь?... Или уже умеете?...
Если намекать на вопиющие недостатки слишком тонко, то никто не поймёт. Ну и что? Это не должно помешать тебе гордиться своей смелостью.
Алкоголь - это радость, взятая в кредит у завтрашнего дня.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
:9781e0f3897759764b5
"Отношения-то у нас хорошие,но... Дорогая свекровь! Прекрати советовать, как мне воспитывать МОИХ детей! Я уже шесть лет живу с ТВОИМ, и там тоже работы непочатый край!)"
:wink:
Скрытый текст:
— Папа, а кто такой долбоеб?
— Это, дочка, не очень умный человек.
— Понятно. Я и раньше догадывалась, что бабушка невысокого о тебе мнения.
Высокоинтеллектуальный диалог)
Вложение 2818