Шлюхи и вискарь это - расточительство собственности,а автор предлагает сохранить и приумножить.
Вид для печати
или вкладываться - машина квартира ремонт, рубль в пике...(
Да..сейчас недвижка и валюта..Особенно после сегодняшних новостей.
есть такая примета,как падает рынок автомобилей,через полгода-год рушиться рынок недвижимости.
это не прогноз,это примета........
бабки хранить в баксах,а баксы под подушкой.
если доллар будет 50 руб.то как говорят умные люди пойдёт жёский обвал вплоть до граданской войны.поэтому пухлая пачка вкупе с паспоротом вас могут реально спасти.
Я бы не стал по трем причинам:
1. могут не достроить
2. продать ее в условиях таких будет практически невозможно, так как квартир уже больше, чем покупателей.
3. сдавать если - платить тоже будут в рублях. Посчитай доходность, учитывая, что капитализации объекта (увеличения стоимости объекта со временем), теперь похоже долго не будет.
Сам себе честно ответь на вопрос - за какую сумму (если курс валют на этом зафиксируется) ты сможешь ее потом продать и как быстро.
А что касается того, что валюту поздно покупать, то не соглашусь. Надо просто привыкнуть к мысли, что это наш новый курс и принципиально другим он уже не будет.
Может и откатится назад, но не думаю, что больше чем на пару-тройку рублей. То есть, я считаю, что евро теперь будет выше полтинника в любом случае.
не...занимайтесь лучше своим делом.криминал это таже профессия,со своими техническими деталями.
машина номера?вот ваша не вас записана,и так поступают БОЛЬШИНСТВО по ряду причин.
пробить...каждая пробивка остаётся в базе,откуда она произведена и естественно пойдёт раскрутка.пробить без хвоста сложно.....
сколько может быть налички?не больше полтиника....на дело втроём,один шофёр и караулит охраника.вырубленого.двое работают.по пятнахе на брата?за груповой разбой?несерьёзно.......а если не так всё пойдёт и класть придётся?
такой хокей нам не нужен.
выпасти?сейчас столько камер,что даже пасти стало очень рискованно.нормальные тачки и сзади регистратор ставят.
в общем тут огромное количество мелочей,каждая из кторорых пожет нехило потянуть.
но есть момент,уголовка разучилась работать нахрен.если не вычисляют сразу по мобилам,камерам и тд.то сщитайте выскочили.
На меня записана одна из моих машин, на которой не я езжу )) Нива вроде, про которую я писал.
На которой езжу я, записана даже не на родственника.
Хотя это все фигня конечно и зачем я это делаю, сам не знаю. На автомате наверное.
Так дело в том, что наркоманы с ржавым ТТ на троих так не думают. Они вообще дальше сегодняшнего вечера не думают.
Я про евро писалЦитата:
Доллары или евро?