Вопросы обо всем, как что открутить, сделать ремонт, поменять замок и прочее. Как только появятся вопросы, пусть будет такое место, где уже есть возможность их обсудить.
Вид для печати
Вопросы обо всем, как что открутить, сделать ремонт, поменять замок и прочее. Как только появятся вопросы, пусть будет такое место, где уже есть возможность их обсудить.
Сразу же мой вопрос, не знаю по теме или нет.
У меня во дворе нет мест для машин. Приезжаю часто поздно когда все уже занято и приходится ставить машину одной половиной на бардюр. А он мягко сказать немаленький, машина может несколько суток стоять под таким углом. Начинаю переживать за ходовую. А недавно еще и колесо начало с этой стороны регулярно спускать. Правильно переживаю, не?
Violent, стоянок платных нет рядом?
есть, 100 рублей в сутки. Но идти туда где то минут 10-15 в горку. Теряются все преимущества машины.
ага,тема развития не получает.
хорошо,давайте к бытовым вопросам отнесём следующее-как зделать гадость соседу.тема актуальная,в морду дашь заява будет.....
вот для затравки,покупаете в магазине смывку для краски,делаете тоненькую дырочку,и проходя мимо машины недруга,обливаете её...делается это незаметно и быстро.....эффект будет красив....
залез в стояк, и обнаружил там яйцо, аккуратно положенное чтобы не разбилось в уголок.
Сейчас есть только один подозреваемый, наш длинный сантехник, который менял мне там стояк. Странно, я заплатил ему денег сверху 10 тыр., хотя там поти вся работа должна быть за счет дома.
Думаю рассказать ему, прикинь яйцо нашел. и посмотреть на реакцию.
Задумался я, неприятная находка.
Violent, если пудешь спокойным без эмоций и неожиданно зайдешь с такого разговора, сразу все поймешь он или не он. Если зассыт и засмущается, можешь даже не продолжать, это уже победа.
я бы его никогда не нашел там, залез случайно. И до сих пор не могу его достать из за труб, только длинная рука могла его так аккуратно положить. А наш сантехник за два метра ростом :)
Сейчас нужно еще очень постараться, чтобы при эвакуации не поломать и не разбить эту атомную бомбу
Violent, ну и мудак же ваш сантехник. размазать бы ему по лицу это яйцо)
народ,подскажите,у кого дома есть лабрадор? хочу жене на днюху приобрести щенка. не знаю как они в быту.
Вот такого лучше купи. Собака и крыса, два в одном))
https://85.img.avito.st/640x480/1131924985.jpg
со временем скорлупа подгниет. К тому моменту само яйцо дойдет до такой кондиции, что уже ничем не спастись будет, это будет просто жесть.
Я вот думаю, у меня яйцо такое уже созревшее есть, может использовать оружие как то? :biggrin:
Мой стояк продолжает меня удивлять, теперь стала опять приходить через него крыса. Причем рвется через отводы на кухню. Уже раньше приходила, я там все раствором замазал, но видать уже подсохло все и раскрошилось. Пена тоже не вариант, она её просто сгрызет. Сейчас думаю опять раствор залить и покрошить туда битое стекло. Строители работавшие у меня подсказали