s3648,
Бензотриммер?
Ступа про наркотики?
Купить видеокасеты BASF?
Скрытый текст:
я разносторонне развит, бро.
Из бензотриммера и кассеты Басф, употребив ступины наркотки, можно скрафтить неплохую бюджетную fuckmachine...
10.08.2017, 03:45
honda
Цитата:
Сообщение от s3648
Рома и тëзка!
кончайте сраться...
навеки ваш
поэт,
по-братски...
Скрытый текст:
да лан тебе,Сань!мы же даже не оскорбляем друг-друга...я лишь себе периодически позволяю лайтовые словечки вставить,чтоб хоть как-то отрезвить нашего непьющего друга,ибо такая хня,как ему,мне даже по-синьке в бестолковку не придет!:-)
10.08.2017, 03:47
Безымянный
s3648,
Скрытый текст:
Я ему (Хонде) не верю. Ни разу. Ты уж прости. Он вылитый тот, кто первый мне тут идиотскую предъяву кинул.
У него есть только один выход - ... хотя нет, нахуя мне это надо. Проще мне ему не писать, и не читать его мессаги ко мне.
10.08.2017, 03:49
honda
s3648,
Скрытый текст:
кто и какую предъяву писал этому полоумному?можно и в личку...
10.08.2017, 03:56
s3648
Хонда и Без
Скрытый текст:
знаете, что вас сближает? Вы оба,-два говнюки (в хорошем смысле слова) отказались вступать в нашу вацапп группу. А ведь мытуда абы кого не приглашаем, и это место не чета форумам, там ты открыт полностью. А вы ссыте (Сань, в данном контексте лично тебе это не комплимент, ибо не на женщин)...
10.08.2017, 04:00
s3648
honda,
Скрытый текст:
я думаю, Рома говорит о том, что ты один из первых впрягся за меня, когда алекс мастерски убил двух зайцев, забанив меня и выставив крайним Беза...
10.08.2017, 04:05
honda
s3648,
Скрытый текст:
я принципиально этой хней всей не пользуюсь...мне жена скупе на планшет установила и я реально мучаюсь,каждый день разговаривая с мамой,а частенько и игноря ее под левыми причинами и затем с телефона звоня,чем себя потом грызу...с Романом пару раз порывался в столице встретиться,но нам реально не о чем с ним разговаривать:он тянущийся к лакшери москавит,а я приземленный и придавленный каждодневностью подмосковный середнячок...как-то так...