Я написал в той теме про заяву.
Вид для печати
Дня 3 назад. Всем по хуй.
О. БендерЦитата:
Человек не должен судиться. Это пошлое занятие.
фраза зазвучала по новому))))
Это было объяснение на пальцах, почему диагнозы даже в одно предложение не могут совпадать дословно. Не говоря уже о большом тексте в несколько предложений. Странно что ты ничего не понял, ведь настоящий умный технарь разберет на косточки любого гуманитария. Видимо ты себя переоцениваешь. )
Да всё уже) с диагнозом вопрос закрыт. Там даже ошибка есть скопированная)
И Кондратий на валетудо правильно заметил, что можно было выложить фото или скан документа, а Анзор якобы всё перепечатал вместе со всеми знаками препинания.
А ещё он оставил закрывающиеся кавычки, которых в его случае не должно было быть.
Это диагноз трупа из интернета. 100%
Это ты хотел, по всей видимости, написать объяснение, а получился набор бессмысленностей. Единственно ясно, что про миллионы диагнозов я тебе зря писал, ты в это въехать не способен. Просто не подумал, что такое возможно со взрослым человеком. Сорри :oops:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Да, пинкертоны - они такие. По легенде бойца возили в Израиль. Надо полагать сначала туда посылали диагноз?И не только туда, скорее всего. Фоткой, наверное? :01ee417879c49792f3c
Если нет, то под рукой уже был напечатанный диагноз.
Зарисовка в тему. Как это может быть.
За фразу "ниначё не намекаю" отдельные личности могут меня назвать долбоёбом.
Отдельные "вспомнить", "а х да, как же я не заметил". Нах и пох во всех измерениях :victory:
Разводилово, видать удачное - разводилы остались довольны. Но я все не осилил прослушать. Понял только идею.
Скрытый текст:
А вот тут развод (вернее пранк) разводилы, а примерно с половины ролика - интерью. Ничетак.
Скрытый текст:
Вывод - на человеческие ценности хер ложится так же уверенно, как и не на ценности.
И тем не менее "надеясь на лучшее - готовься к ужасному" (С) КопироватьНаПраво ... не мое :yes:
Я никого не развожу... Но мне не верят... А я фото предоставил в своей теме...
Я тебе один умный вещь скажу, наши с тобой объяснения и аргументы нахуй здесь никому не нужны. Это всё никому не нужные игры в дитиктивов, надо спокойно ждать ответов, как делают взрослые люди ) Да и тема эта со дня на день умрёт. Оттток пользователей видень неворужённым взглядом.
Всем привет! Чо там ухохАнзоров?
У Анзора есть что отжать?
Этого там точно нет. Я про имущество?
вот и вычислили Анзора.
по МОЕМУ мнению это-алим мухамедович дышеков 1967 г.
Быстро вы.
Как нашли?
Так сотовый забей его в поиск.
Да я уже прочитал.
Угар.
Ты встань в очередь:
Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие» (далее – банк) в рамках настоящего дела обратилось в Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики с заявлением о включении в реестр требований кредиторов Дышекова Алима Мухамедовича требования в размере 973 420 рублей 28 копеек
У кого там какие сомнения? Что я зря его пидором назвал? Погорячился, бухой был? Да я кипел просто.
Мне же в воскресенье все сказали, я проверял несколько раз, прежде чем написать.
А вот тут ... господа присяжные и заседатели. Вынужден вас огорчить ... Для определения "противоправного деяния" нужно сопоставить, и документально подтвердить - виртуальную личность "Анзор" и реального человека "Дышкек Дышкекович Дышкеков". Уверяю вас, в IT-технологиях я "соль жру из расчета тонна/час" ... с самого децтва, без специальных запросов, с совершенно-нереальной обработкой сырых данных от разных источников - это сделать невозможно. НО!!! Если логи ведутся - дайте мне их!!! На обработке слабо-структурированных текстовых данных я сидел последние 10-12 лет.
Если у кого есть возможности - я продиктую что и откуда надо.
А зачем? Пусть ждут 20 числа.
Saku, а так понятно не совсем понятно ху из ху
Анзор существует и по крайней мере 2 Алима - один, который дышЕков 67го года банкрот, второй - которого телефон и он дышОков и вроде 74го года.
Вообще банкрота притянули я не понял как. И там если посмотреть, есть еще какой-то дышЕков 87го банкрот, опечатка что ли, или их дохера
И кому шли деньги все еще непонятно. Может какому-то еще нонейму, которого мы не знаем.
И те, кто звонили Анзору - говорили с Анзором или с ДышОковым?)
Я пока склонен считать, что писал на форумах именно Анзор.. Ролики свои выкладывал оперативно. Как например для СерМиха, вроде, где он сальто делал.
Если бы это был ДышОков из-под его аккаунта, то ему пришлось бы специально просить Анзора это делать и т.п.
В противном случае у них сговор был, но это как-то совсем стремно.
Вообще интересно давно ли у Анзора такой номер
Тебе нужно выбрать какого-нибудь додика, который многим не нравится, и хорошенько его прессануть))
Попугать документами, проблемами, звонками. Потом че-нибудь выложить. Паспорт, водительское, че угодно)
И вот после того, как всем станет очевидно, что он наложил в штаны, можешь считать цель достигнутой и ходить дартаньяном!
Собирай хоть на таксопарк
Damien Petrovich, по шагам ...
1) В ипостаси Анзора кто-то есть
2) Есть номер, по которому отвечал некто
3) Номер - из Нальчика
Это достоверные сведения. Кроме №2, лично мне - не отвечал. Отвечал "форумчанам". Все остальное - слова, утверждения, уверения ... и без доказательств. Типа "мамой клянус". Нет, не "форумчане" плохие - просто факты и обстоятельства. Лично я никому не верю - так надежнее.