m4xote, кто он тут?
Скрытый текст:
Вид для печати
m4xote, кто он тут?
Скрытый текст:
Fedr_Petr - Алекс Бат ) чё тут думать )
хорошая у вас память, если можете вычислить человека спустя столько времени. я вот про него только смутно помню, что он эмигрант и что-то сильно точил зуб на Россию, т.е. должен быть сейчас по идее на вале и ставить спасибки вектору и илюшке)))
toughforce, Алекс Бат ака Фон Дорн на вале забанен вроде как пожизненно.
Это бы серебрянный... Он потом вместо авы фото реальное Алексея вставил
Алекс бат и грозился... вернее не горозился а ультиматум ставил или извинение или он фото на гейсайте разместит.. но не умкины а петушка тамошнего..... могу чото и путать конечно.. но помоему все так... если кто точнее помнит поправит меня если ошибся в чомто.. а суть претензий алексбата была в том что его фото на аватар свой нацепили
Меня ничего не задело ))) Тут ты ошибаешься очень сильно. У тебя есть возможность перечитать ту тему и убедится что меня ничего не задело. Не надо придумывать. Хорошо не я создал, обсуждайте бесконечно возможность создания конкурса, делать оно всегда сложнее чем обсуждать.
Возможно. Это так важно чью он нацепил? Я тогда был новичёк на форуме и могу ошибаться.
блин, один я получается не видел фотку этого мудака, помешанного на ЗОГе?
Анзор, при всём уважение к вам Анзор,я не буду никого банить исходя из ваших,своих,или ещё чьих то антипатий.
власть в инете,пускай и самая маленькая,полностью показывает человека,так вот пусть она меня покажет только с хорошей стороны,плохих сторон у меня полно в реале и так.......
А мне он всегда нравился.
Помню, когда он написал свою "Темные силы о Федоре", я скопировал весь текст, заменил Федора на Брока, редактнул совсем чутка текст и выдал зеркальную копию статьи, только под названием "Светлые силы о Броке".
)))
Фон Дорн тут? Епта, а что не под своим ником?
Таг.
Да не может быть. Все мы смотрим Херг Арт и ниче )))
Фон Дорн эмигрант, писатель, русофоб, служил в Легионе (по моему).
Свой пацан короче. )))
Я читал его Азюлянтов. Мне понравилось.