По скольку вновьприбывший Маэстро, жмёт праздник, с небольшим опозданием, поздравляю всех с Новым, 5775, Годом по еврейскому календарю.
.
Всем мира и счастья.
З.Ы. Кто не знает - положено есть много сладкого. Основное блюдо праздника яблоки с мёдом.
По скольку вновьприбывший Маэстро, жмёт праздник, с небольшим опозданием, поздравляю всех с Новым, 5775, Годом по еврейскому календарю.
.
Всем мира и счастья.
З.Ы. Кто не знает - положено есть много сладкого. Основное блюдо праздника яблоки с мёдом.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
а он не в четверг был? пРАЗДНИК В ЧЕСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА?По скольку вновьприбывший Маэстро, жмёт праздник, с небольшим опозданием, поздравляю всех с Новым, 5775, Годом по еврейскому календарю.
alabaychic (27.09.2014)
С четверга на пятницу. Говорю же - с опозданием пишу. На Маэстро понадеялся, а он видишь как....решил радоваться в одну харю.
Небось ща мёда обожрался, лежит довольный и на всех ему наплевать......
goshka515 (27.09.2014)
даже засомневался,имею ли я право ставить спасибку )))))))оздравляю всех с Новым, 5775, Годом по еврейскому календарю.
alabaychic (27.09.2014)
Типа не считается ли постановка спасибки работой в Шабат и грехом ?))))))даже засомневался,имею ли я право ставить спасибку
не только))) не очень ли я далек по национальному признаку к этому празднику )))Типа не считается ли постановка спасибки работой в Шабат и грехом ?))))))
но так как я ничего против евреев никогда не имел - почему не порадоваться празднику вместе.)))
alabaychic (27.09.2014)
Вот я тоже узнал и подумал - "если есть праздник, то надо радоваться !"
И решил всех поздравить)))
alabaychic, уважаемый господин Дима,так вы еврей значит........мда,сколько у нас их!и дисертации защищают,и в омоне служат,а теперь и ММА преподают.......
alabaychic (27.09.2014)
В ближайшую нелелю да !!!уважаемый господин Дима,так вы еврей значит.....
Дальше по ближайшему празднику определюсь.
Возможно побываю корейцем и бушменом.
Но на Новый Год обязательно вернусь в русские ибо пироги люблю !!!
Denis85 (27.09.2014), goshka515 (27.09.2014), grinch (27.09.2014), Сергей Михайлов (27.09.2014), Virus (05.10.2014)
Социальные закладки