кстати да,мне благодушие просто так забаненых-за то что русский,совершенно непонятно.какая то смиреность нездоровая...вышибли из вируального дома,а потом могут и из реального,по механизму это одно и тоже........
Вид для печати
Virus, Fight Nights, промоушен Камила Гаджиева.
Насколько я понял,вале сейчас активно освещает события FN. Много интервью с его бойцами, а также по турнирам инфы.
Сейчас там повальная мобилизация русофобии, с реальной физической угрозой инакомыслию. А у нас как всегда найдутся сердобольные.
В эту дыру можно накидывать сколько угодно.
Артёмасс ничего я не расжигаю, просто неправильно понял woozy. Немогу точнее ответить, у меня 5 страница неокрывается. Краем глаза успел увидеть ваши сообщения.
woozy, считай что под твоим последним постом стоит моя спасибка, не кипятись. )
Вложение 1121
откуда ты взял в учет это партнерство, по частоте интервью определил)) или был разговор? ФН не та контора чтобы кому то что то платить много, там уже бизнес процессы поставлены, больше банера за 16 тыр и на пифко за интервью они не дадут.
банер можно и за 10 тысяч у них купить, смотря какой. С банеров они много не зарабатывают, а 16 это самые дорогие верхние.
Ватник, Партнерство - это я скорее образно. Явно имеется какой-то рекламный договор, на оказание услуг, на основании которого и появляются статья, обзоры и баннеры FN. Ни о каких инвестициях я речи не вел.
У Вале был партнер ПРОФС, потом Легенда пиарилась.
Имхо конечно... Но вам легче стало если вы за глаза высказали что то ? Не проще ли вобще не упоминать тех кто вам противен если уж им лично этого сказать не можете ? Я не моралист просто не понимаю я всех этих обсуждений за глаза... Я вас знать не знаю поэтому просто понять хочу. Если чем то обидел извините.
я например только сегодня одному админу высказал лично все что я о нем думаю.. Не в первый раз.. За что получил бан сегодня же.. Мне теперь для успокоения души стоит здесь тоже его крыть ? Мне легче точно станет ?
toughforce, сарказм вам не знаком видимо. Ладно извините за офтоп.. Больше не буду мешать вашей благородной миссии.
окак. тебя "самка пидераста" на миксе забанила?
как сам? Белфорт твой гавно и в боксе ты не рубишь ))) спорим? http://www.mma.su/novosti/1096-hopki...html#post17846
Правильно! Надо копротивляться! Хотя я считаю что не всегда надо копротивляться.Просто иногда копротивление слишком много сил отнимает и поэтому смысла нет. Но тут было бы хорошо этого русофоба наказать. А то что некоторые говорят : не надо, нах вам это и т.д. это такой характер у людей. Ниче с этим не поделаешь.
Че за ресторан ? Корчма у него есть ?
пока не понятно где. Искать надо) где то рядом с Площадью Независимости.
Почитал. Господа, если есть вопросы по наполнению конкретного ресурса, обращайтесь в соответствующие органы. Пишите заявление и есть вероятность блокировки форума на терр. Дом. Зон. ру. Новых пользователей это остановит, остановит и рекламодателей, но Вы же все равно будете лазать на валетудо через тор или прокси на лисе, что бы узнать очередные новости из дурдома. Какой смысл?
Лучше стукните правосекам, что человек дружит с русскими рекламодателями.
Я туда регулярно заглядываю. Но четко определены четыре темы:
1) Новости ММА
2) Юмор
3) Наука
4) Психологическое здоровье Главного Неватника
По поводу наличи или отсутствия - особо не парюсь. Жысть состоит из сегодняшнего для. Если не станет этого, то как в говорят в народе - "Умер Максим, ну и хуй с ним!" (Максимов прошу не обижацца, ибо придумал это не я)