Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Поищу, почти уверен что вы писали.
    Да нет однозначно я не мог такого написать что Слава помогает ветеранам,чем он им может помочь,деньгами нет однозначно,вот что он играет иногда за команду ветеранов это факт,с ними гоняет шайбу мой хороший друг Александр Мартынюк,Якушев у них главнокомандующий.В этой команде много известных и заслуженных ветеранов,один из них Владимир Лутченко ЦСКА,Гимаев,братья Голиковы,Валера Прохоров,спартаковец Витя Шалимов,Сергей Гимаев бывший защитник ЦСКА ныне комментатор на телевидении,всех не помню.Вот когда Фетисов рулил в министерстве спорта перед нынешнем министром спорта Мутко,тогда действительно он помогал ветеранам,сделал олимпийским чемпионам пенсию,моему лучшему корешку Вите Тюменеву стали платить пенсию как олимпийскому чемпиону целых 15 тыщ,по тем деньгам это было где то 500-600 долларов,чемпионов мира это не касалось и им было обидно,что ЧМ не платят пенсию,только олимпийским чемпионам,но это было очень давно,Мутко сидит в кресле министра спорта второй срок.С приходом Мутко пенсию платить перестали,забрали все льготы как у пенсионеров.В настоящее время Фетисов ни при делах нашего государя,но по прежнему его близкий,занимаеЦЦа чисто делами ХК Адмирала,из ЦСКА его убрали,из КХЛ тоже подвинули вместе с бывшим президентом КХЛ Медведевым Александром Иванычем.Они с Иванычем организовали и запустили лигу КХЛ,они очень много сделали для хоккея в целом.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

HANSOKU (23.05.2015), Slonyra (23.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права