Griff, есть мнение, что не допишет. Старенький уже)) хотя проспойлерил уже все сценаристам
Вид для печати
Griff, есть мнение, что не допишет. Старенький уже)) хотя проспойлерил уже все сценаристам
Посмотрел сериал "Обратная сторона луны".
Это просто п-ц.
Оказывается в России по-прежнему умеют снимать кино. Актёры в действительности играют, а не отрабатыват время на площадке. Оператор и режиссер реально вкладывают мозги и душу. Ну и т.п.
Хоть и римейк BBC-ного сериала, но более, чем достойно. И локализация практически удалась, забугорных ляпов как будто пости не видать. (Ну, может, за исключением, когда милиция с гбэшниками машется, хотя, хз)
Перематывая третий сезон "последователей" задумался, а как сотрудники правоохранительных органов США смотрят его. Выкидывают ли в бешенстве телевизор в окно, или выключают в ужасе с криком - развидеть?!
Я думаю дописал уже. По крайней мере в набросках.
Финал саги рассказал наверное продюсерам сериала. Вроде как шестой сезон пишется без его участия.
Вообще, он заколебал тянуть уже книгу. Вроде как в следующем году новую часть обещает.
Я пока от нечего делать копаюсь на сайте 7кингдомс.ру. Клад для фанов!!! Столько интересного....
Завтра шестая серия пятого сезона.
Посмотрел викингов 3 сезон. Жду четвертого...хороший сериал, не без лпов, но в своем роде уникальный...
Шестая серия ИП просто замечательная!
И драки и интриги и хардкор и секреты.
Конечно, круто от книги ушли сериальщики, даже Мартину пришлось оправдываться.
Срезают главы по крупному, добавляют свои запутки, тасуют персонажей как хотят... и правильно, так даже интереснее.
Рамси - новый Джофри. Такая же мерзота, только покруче даже.
Серсея верх очарования ))) .
Тирион - бог!
Санса, Сансочка... зая...
Концовочка сезона обещает быть очень даже.
мне тоже понравился.да и в общем сериал отличный.
правда хочется больше берсерков.еще,что бы варяги были показаны,тем кем и являлись на самом деле-жадными варварами отморозками.в сериале они какие то культурные
Рагнар Логдок-мегокрут
его первая жена Кэтрин Уинник(лагерта)супер телка,герой моих эротических снов
тхэквондистка кстати
Скрытый текст:
вот это я понимаю-женщина боец,не то что уродливая роузи
Скрытый текст:
писал уже и повторюсь
скорее всего 5 сезон ИП станет последним, который я посмотрю
самым лучшим был первый - потому что в нем почти ничего не изменили по сравнению с книгой...
а викингов таки да. тоже жду следующий сезон :)
Carceri,
Не соглашусь в том, что нужно обязательно по книге делать сериал. Прям вот точь в точь.
Убрали полностью линейку Грейджоев, сократили по максимуму Дорн и Иллирио. Поменяли нах сюжетную линию Сансы, Рамси и девочки-типа-сестры и Теона.
Сократили так же сюжет с Дени.
Ну что? Не по силам же всё одно передать весь том в 10-и сериях.
Пусть будет отдельно Книга и Сериал.
Выпилили Баристана опять же.
Различия тоже нужны.
Думаю, что к финалу подойдут по разному и книга и сериал. Но от этого хуже никому не будет... плюс, столько тем для холиваров ;)
McNulty,
Соглашусь с Дорном. Полная хренотень. Змейки сразу не понравились. Скомканные персонажи какие то вышли.
В остальном вполне приличная серия по запуткам на будущее.
Жаль тему с Ходором и Ко. держат пока в загашнике. Вероятно на финал припасли, под тему с Теоном.