Ну, да)))) А знаешь, в чем прикол. Когда со своей бывшей девушкой только начинали общаться, первый раз, наверно, встретились, тоже поехали играть в теннис и подразъ...ли машину. Какой-т о злой рок у меня с этими автомобилистками.))
Вид для печати
LoA, эти удобные, шершавенькие, из руки не выскользнут))))
Ниче, если я расскажу историю не сегодняшнюю, а вчерашнюю? Причем даже не историю, а так - воспоминания?
В общем вчера сидел дома и по телеку увидел фильм с Джекки Чаном: "Первый Удар" называется. Про русских террористов, укравших ядерную бомбу. Вспомнил историю. Один из моих бойцов служил во время съемок этого фильма в Крыму на подлодке. И у них снимались несколько эпизодов. Там вообще четверть фильма в Крыму снималась. В общем, ему удалось сфоткаться с Чаном в обнимку. Хранит фото чуть ли не как главную семейную реликвию.))))) Говорит, что вообще не пафосный, очень простой обаятельный чел. За два дня по паре часов отсняли нужные кадры на подлодке и рядом с ней на пирсе. Потом командир подлодки осмелился попроситься сфоткаться. Джеки согласился, потом старпом, он опять не отказал. В общем, съемочная группа сидела в машинах и ждала, пока он фоткался со всем экипажем подлодки, кто был на борту. И с береговой охраной. Минут сорок. Никому не отказал, со всеми щелкнулся, сказал что-то по английски, отвесил поклон и уехал.
В общем у моего бойца вот уже лет 18 главный кумир в жизни- Джеки Чан.)))
P.S. Вчера еще узнал, что с ним в том фильме снималась молодая Нонна Гришаева. Первый ее фильм.
Denis85, даже как-то неловко выступать адвокатом мистера Чана. Но не надо семейную трагедию и стоимость часов, заработанных своим здоровьем, противопоставлять его поведению в конкретном случае, о котором рассказал Анзор.