:thanks:
Вид для печати
А я больше суток сплю. Проснулся, поел, на форуме написал что нить и снова спать.
Ща приснилось, что летел из Турции в самолёте. А он сука падать стал. Пилот его и так и этак выровнять пытается. Все пассажиры в ахуе. А я лёг спать во сне, заебавшись ждать, когда мы разобьёмся))))
Мне на тренировку скоро. Как бы не стать сегодня сбитым лётчиком:(
Дантте, в самолёте был Джангир!
Поэтому боюсь идти на треню)))
s3648,
давно хотел спросить. Вот у тебя на аватарке девушка... или две девушки? Кому принадлежит нога в туфле? Вопрос не праздный, ведь если это ее же нога то это совсем другой жанр и мне, как модератору, стоит к тебе присмотреться!
Приехал сегодня утром на соревнования по борьбе. Приехал один из самых первых. Сел в зале. Жду. Читаю.
Начал что то подозревать, когда у многих из пришедших увидел экипировку для теквондо.
Спросил у охраны. А борьба завтра.))))
Бокс совершенно не оказывает...
Boss, так, Серега, давай с этого места поподробнее!
лет 5 назад купили цифровик Sony, потом ребенок его расколотил и он перестал работать - открываться и вообще фотографировать... но я ж мужик - разобрал, собрал... осталось пара лишних деталек... в ремонте запросили безумных денег и фотик отложили в ящик с надписью "выбрасывать жалко - когда-нибудь обязательно наладим". На днях супруга загорелась мыслью "надо наладить". И вот сегодня утром просыпается и рассказывает сон, что она просто включает цифровик в розетку и через некоторое время он начинает работать... И она его включает... и он работает (естественно мы это делали и раньше... лишние детальки по-прежнему лежат отдельно)! У жены шок - она в ступоре. Я немедленно падаю ниц, в голове целый список жизненно необходимых снов на ближайшую неделю.
Или фиксики существуют или теперь на UFC 211 13 мая нас будут ждать громкие апсеты)))