Lucky Luke, так проспорил же
Вид для печати
Lucky Luke, так проспорил же
Artem, Подпись можно под спойлер загнать и не радовать Медведя)))
P.S. Как бы там ни было, продался Альварес или нет, он получил своё, так опозориться надо суметь ещё, особенно учитывая все его слова перед боем.
надо ехать туда где км на 100 нет объектов с освещением. в лес, тундру, болота. только в полной темноте видно все звезды.
у нас даже когда буровая включает освещение- уже не то пальто. не видно всей красоты.
на волю, в пампасы (с)
пс: а у меня начался второй хеви-металический возраст. я второй раз открыл для себя Металлику.
первый раз я ахуел с нее в 88 году, когда вышел энд джастис фо ол. с него у меня и началось погружение в музыкальный мир.
и вот на эту вахту скачал этот альбом. видят Боги, эти чуваки знали как ковать металл)))
Скрытый текст:
Завёл этого падлу не славянского). А от меня конденсаторами своими в процессе зарядил)
Немного не то пальто, но тоже рок. Я у них был в гараже, где они репетируют.С их ударником общался, и приехал по делу. Послушал. Панк рок не моё) кроме Сектора)))
Сидим в каком-то модном клубе в Архангельске....В очередной раз понимаю, что я далекий человек от этой тусовочной культуры. Провинция, епте.... Ни сотку пожать, ни потанцевать, ни тиолочку снять...
Скрытый текст:
Я меня вчера первый раз в жизни наградили памятным знаком, пустячок, а приятно.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...72&oe=58D0F8F0
Чупакабра, лучше бы просто "Друг Ржевского".:)