Нет, нужно будет выйти в ринг и показать чего стоит удар стаканом.
Мир не идеален. Если серьёзно, то как правило опасен не глупый человек, а человек который всегда считает себя правым на все сто процентов, даже если он гений, то потенциально опасен.
Вид для печати
Нет, нужно будет выйти в ринг и показать чего стоит удар стаканом.
Мир не идеален. Если серьёзно, то как правило опасен не глупый человек, а человек который всегда считает себя правым на все сто процентов, даже если он гений, то потенциально опасен.
Так ты еще и за то чтобы бить женщин выступаешь ? )))
Интересное правило, хотелось бы в действии увидеть. Кстати есть противоречие, неглупый человек на мой взгляд всегда подвержен сомнениям, так как может рассматривать события с нескольких точек зрения. А вот дебилы, по моим наблюдениям уверенны в своей правоте. Нахер думать - прыгать надо. :yummy:
Нормально все с клубом)) Зацени пару гифок:
https://fat.gfycat.com/SharpHeartfeltHogget.gif
https://giant.gfycat.com/GraciousFea...hthyosaurs.gif
Так он занудный....меня вон на йух послать хочет.
Я в отказе. Если бы хотел - уже бы 7 лет как в той структуре бы работал. Все предпосылки к этому были и двери тоже были открыты. Грязная неблагодарная работа.
Уж в этом я не сомневаюсь - свечой как замедитируете - все подписи вам поставят и печати на нужные места шлепнут!:yes:
Ты такой уже и был, когда я пришел сюда, не надо свистеть. И в той теме я вообще кстати я админов призывал к наведению порядка, на меня зубом цыкнули, что тут это не по понятиям. А вообще, некрасиво девушку за спину обсуждать.
Все правильно ты говоришь. Налоговая полиция после реформы разделилась. Большая часть ушла в ФСКН, меньшая- а ОНП в ОБЭП. Но, при том, что не было официального объединения ОБНОН МВД с ФСКН, тем не менее, ОБНОН как подразделение МВД был ликвидирован. При этом операм пришлось либо переквалифицироваться, либо работать и дальше по "своей теме" - наркотикам. Но уже в ФСКН.
Думаю, даже авторы идеи не знают еще, что там на самом деле получится......
McNulty, Супер, я думаю себе потом еще "СПАРТУ ОТ САНТОСА" добавлю в подпись ))
Смотрите как блатует связями этот мужчина.
Так то девушку и нормальным людям. А я "любой из эпитетов которыми она меня награждала" и обсуждаю бойца, спортсмена и персонажа. А ты бы пошел по дорожке босса, сначала продался бы за еду, а потом перешел в разряд отверженных и плохих. Видели мы тут, много вас таких было ))))
Спина кстати у нее норм такая, пошире моей по видео. Сотку думаю пожмет...
Увы-увы....мужчину связями блатовать родители не приучили. С годами понимаю, что может быть и зря.....
Я если только за спортпит могу. Че-то он последнее время по карману бить начал, сцуко.
Не в спине дело. Медвед у нас вон тоже не крупный, а грифы гнет.
У меня свои зато )
Ну так вот на форуме уже начал, скоро будешь пьяный гайцам тыкать корочкой студенческого и орать ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КОМУ Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ!
Скока скока ты там на спорт пите пожать решил ? )))
Это он на бумаге гнет, а в реале у него женский гриф и он на блины маркером веса дописывает.
За руль под шофе принципиально не сажусь. Это мой протест современному обществу!
Так сотку же...:dontknow:
Пес-дишь.....ты его фотку видал как он на турничке подтягивается? Сходи глянь и извинись перед уважаемым человеком.