Дадан, не забудь тогда,научить наручники открывать
Вид для печати
Дадан, не забудь тогда,научить наручники открывать
Приехал сегодня забирать жену с работы, так вышло, что приехал на пол часа раньше и пришлось ждать. Там место такое - просто сюр, организация где жена работает - офисное здание с 2-х метровым каменным забором, по верху и ворота художественной ковки, просторный двор с шикарной ёлкой. По соседству старые бараки, наверное еще после войны строили, но там до сих пор люди живут. Возле бараков свалка стройматериалов - там роется бомж, вытаскивает что ему приглянулось и складывает на велосипед, но живут не маргиналы, возле бараков припаркованы неплохие такие машины.
Так вот, стою я возле барака, слушаю музыку и тут вижу - ОГРОМНАЯ крысятина бегает по стене!!!! Там в стене канавка и крыса бегает по ней, но (!!!) она не просто бегает, а заглядывает в окна и явно пытается залезть в квартиры. А там в каждой квартире ёлки, гирлянды ... открылось окно, женщина что то выбросила на улицу - крыса резво полезла к этому окошку и начала заглядывать.
Я минут 10 за ней наблюдал, ближний свет включил, чтобы лучше видно и смотрел. Она так и бегала, проверяла окна пыталась в квартиры залезть, потом ей наверное надоело, осторожна так слезла со стены и куда то под барак заползла.
Вот бы так кто забыл окно закрыть - такой подарочек на рождество залез в окошко.
интересного ни чего.... не стало моего друга... моего одноклассника с которым мы прошли всю жизнь с первого класса.... были и хорошие и плохие моменты в этой гребанной жизни.. но мы всегда были вместе.. и вот в нашей компании не стало души.... человек беззаветно добрейший и заслуживающий жить 100 лет ушел в возрасте 34 года.... и ебал я бля эту жизнь в рот.... когда уходят люди которые помогали тебе всю эизнь.. с которыми ты вдвоем выходил против толп в драках... человек который в период молодости был всегда рядом в разборках с блатными и синими... который не бросил ни кого и ни когда ни разу в жизни.. которому я лично обязан своей жизнью.. его ббольше нет.. и в рот такую судьбу ебать.... цените друзей и близких братва... когда их не будет вы не сможете им выразить свою любовь и уважение... каждый момент цените своих друзей и родных...
лучший друг которого больше нет
http://ia108.mycdn.me/getImage?photo...13&photoType=3
светлая память тебе Серега... ты был лучшим из всех нас
http://ia108.mycdn.me/getImage?photo...33&photoType=3
мы навсегда запомним последний новый год вместе.. жди нас.. мы скоро все прийдем
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=8rSkCITS9uc
Очень рекомендую.
Савельев мужчина очень умный и преподаватель хороший. Это всегда видно, когда человек рад поговорить о своем предмете и с интересными и живыми отсылками к реальной жизни объясняющими сложное.
Но обычно его интервьюируют какие-то поцы и разговор конечно забавный, но утомительный. А тут по четкому плану объясняются в популярной форме всякое о нашем мозге. Считаю, что такое должен знать каждый, чтобы не умножать сущности.
Лично для меня было открытие, что скорость эволюции для мозга выше чем для организма и выше в разы. Это многое объясняет, и порождает совсем другие картины будущего.