maxprime, эта же попадалово!
Вид для печати
maxprime, эта же попадалово!
Уволился с ненавистной, млять, работы! Дорабатываю неделю и прощайте :smile:
Вот также я себя ощущал перед тем как дембельнуться, хотя на армию грех жаловаться. Приятно на душе, легкое ощущение пофигизма, никакого негатива.
Работал по профессии, но был не на своем месте и не в своем коллективе. А это плохо, если не сказать ужасно. Тоска и деградация помноженные на маленькую зарплату. Последней каплей стали попытки жирной атаманши (замдиректора) повышать на меня голос. Я высказал свою точку зрения, а на просьбу "написать объяснительную" подал заявление об отставке :lool: Принимать не захотела как ни странно и даже предложили другую должность в этой же шарашке, но отказался.
Благо непосредственный начальник оказался красавчик, сказал прямым текстом: Саня, ищи-бегай по собеседованиям. С этим проблем нет, прикрою. Я и бегал, а он прикрыл как обещал)))
Пер Гюнт, нет, этот придурок непобедим. Я просто не реагирую, злобы стало куда меньше))) Вот прямо сейчас он сидит напротив меня :jokingly: Начальнику мозги выносит.
Да, коллектив плотный :biggrin: А как иначе, если день начинается с колбасы, каши и прочей снеди, которую приносит повар в начале дня! Далее спуск на обед в столовую. А в течение дня торты и пироги....вот сегодня тетенька одна вышла из отпуска, они пили чаек с тортом. Раздобреешь тут.
Дадан, меня вот впервые попросили остаться. Не слезно, но четко и с извинениями даже, мол, перегнула чуток, признаю. И да, денежек поболе чуть давали, но речь идет о таких суммах, что.....:laugh:
Я такое наблюдал: начальник держит действительно классного специалиста в ежовых рукавицах, не имея по факту к его работе никаких претензий и говнится при этом "из педагогических соображений". Типа: "буду с ним строг, а то обнаглеет". А потом хуяк - у этого специалиста лопается терпение и он заявление на стол кладет, не соглашаясь на повышение зарплаты и/или должности. И начальник кусает локти, пожиная плоды своей "педагогики".