то-то и оно,что ему пох что там за противники,тактика одна - перемахать,а если свалят - ничего страшного,есть шанс на болевой. но в этом наверно виноват я. просто часто регламент поединков 2 минуты и он если проигрывал, то только по очкам. поэтому я ему объяснял,что надеется на то что в равном бою тебе отдадут победу не стоит,надо выйти и решить все наверняка. пока это работает. кстати после того болевого который рефери моргнул,он боится дотягивать руку,психологически не может ломать до конца. недавно был турнир греппленгу,он несколько раз не дотягивал до конца,ждал что рефери сам остановит. сейчас внушаю ему что надо дожимать,это жесткий вид спорта,тут простить-проиграть.
10ть.
грепплинг.
один день ударка,один день грепплинг,один день микс. еще дополнительное занятие,но там как тренер решит. 4 раза в неделю.
к тренеру претензий нет. много раз был на тренировке,все подается отлично. вопрос как это усваивается.
боремся с этим,сказал больше не будет(уже второй раз и уже ТОЧНО)))
я ему объясняю,что как такового удара ногой у тебя нет. ногой можно бить только если ты это чотко и быстро умеешь делать. а так это подарок противнику,который легко перехватит ногу и тебе уже придется что-то придумывать лежа снизу.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки