Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,432
    Поблагодарили 34,743 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Ну ты совсем мрачные краски рисуешь. А вариант, что я хочу действительно думающего и не по годам стратегически мыслящего бойца еще и подтянуть в ТТХ?
    Я более чем уверен что именно такой вариант и происходит.
    Но у всех нас есть свои тараканы, которые оказывают влияние на то как мы тренируем.
    Своих я знаю. Мне всегда в детстве не хватало физухи. И сколько бы я не смотрел обучалки Чсихева, сколько бы не прорабатывал каждое движение сам прежде чем дать мелким и сколько бы не орал что главное это техника, удовольствие я получаю видя как растёт физуха моих ребят.
    И от этого никуда не деться. Как бы я не учил "ножка сюда-локток сюда-корпус так", всё равно во время схваток из меня выскакивает "рви, млять, что ты с ним обнимаешься ! вы ещё поцелуйтесь"
    Думаю, у тебя, может вылезти тоже самое, но по-своему. Типа "быстрее-ещё быстрее !"
    В общем-то, это может дать положительный результат, а может и отрицательный. У тебя вероятность отрицательного достаточно велика, ибо вряд ли твои индивидуальные занятия с сыном будут, из-за работы, систематическими.

Моё мнение - надо быть очень аккуратным.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 05.02.2016 в 00:16.

2. 6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (05.02.2016), Carceri (05.02.2016), ПИТБУЛЬ (05.02.2016), NAFL (06.02.2016), starik45 (05.02.2016), yakudza07 (05.02.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права