А я жалел, что меня в детстве на танцы не заставили ходить. Это ж мощнейшая прокачка скилла, для соблазнения девчуль в подростковом возрасте.
Но в детстве быть танцором было не по понятиям))))((((((
Вид для печати
Плевать на понятия когда тестостерон из ушей капает, мы с другом в 12-13 лет увидев на каких то выступлениях сколько девчат танцуют без парней записались в кружок бального танца, танцевать не научились, зато с девчатами дружили)), мне боксёры завидовали, а ему самбисты, помимо танцев ходили он на самбо, я на бокс.
Одно дело, если ты ходишь на бокс, а танцы посещаешь только из-за девчонок, а совсем другое - когда только танцами занимаешься, причем с ранних лет. В последнем случае возможны нехорошие деформации психики. Ну, вы поняли, о чем я. И, кстати, слышал, что не только танцы помогают в единоборствах, но и наоборот - те, кто боролся или боксировал, гораздо быстрее учатся танцевать.
Самая жесть, это когда ты с детства играешь на трубе)))))
Был у меня в школе такой лошара.
Мы внешне очень похожи были. И поначалу нас путали( я в новую школу в 6классе пошёл).
Хулиганы ко мне подваливали, думая, что я это он.
Я его подтянуть пытался, не солидно же. Чувака со мной путают. Ему лещей надают, а скажут, что мне))))
И вот я его пытался научить в стиле Камы Пули- "Будь дерзким!"
А он мне- я драться не буду! Они мне губу разобьют. Не смогу играть на инструменте!
-Ты по жизни на "инструменте" играешь!:abuse:(если вы понимаете о чём я)
В общем ничего из моей идеи не вышло.
Зато я перед взрослыми чужими, если ловили за косяк, назывался его именем))))))
Наверное его отцу жаловались на "его" проделки.
Потом в одноклассниках его нашёл. Он стал военным. Охренеть!!!! Нас защищает такой лошара, совсем без яиц. Хотя, возможно, он в оркестре военном.
alabaychic, Дима, я не против, что
человек другой.
Не обязательно быть бойцом, чтоб тебя уважали.
У меня был приятель, он мне как то признался, что ни разу в жизни не дрался.
При этом жил достойной жизнью.
Может ты и родился с телом котёнка, но сердце льва должно быть у любого мужчины))))
Работа отца очень важна в воспитании.
Не соглашусь. Материальная база для воспитания, конечно, нужна, но так чтобы ее на первое место выводить - это зря. Многие мужики практически не занимаются воспитанием детей, мотивируя это тем, что "я семью кормлю, деньги зарабатываю". Ребенку для воспитания нужно внимание, непосредственное участие отца. А у тех, кто циклится на зарабатывании больших денег, вырастают дети-мажоры - изнеженная, избалованная и самовлюбленная золотая молодежь.