Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Великие бойцы-ваше мнение

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    найджел бенн, узнал его тоже только благодаря трагедии. не уверен, что его вообще как то можно сравнить с роем джонсом.
    Виноват, может быть зря его поставил в один ряд с другими. Но я бы не сказал, что он плохой боксер: 48 боев, 42 победы из них 35 нокаутом, 5 поражений, 1 ничья. Бывший чемпион мира в среднем и полусреднем весах. Найджел Бен (Nigel Benn прозвище Dark Destroyer) в его послужном списке выигрыш над Тулани Малингой 1992 году, правда в 96 Малинга решением судей выграл у Бена. Кстати карьера Бена закончилась именно в 96 году, после двух проигрышей Стиву Коллинзу.
    Но все же, почему не было боя с Роем?

марвин хаглер, не знаю хто это и чем он запомнился. но посмотрел в википедии. он закончил выступать в 87 году, а у роя был первый проф.бой в 93.. тоже менеджеры виноваты, что они не встретились ?
    Марвин Хаглер ( Marvin Hagler прозвище Marvelous) один из сильнейших средневесов всех времен! Чемпион мира в средней (версия WBC, 1980—1987; версия WBA, 1980-—1987; версия IBF, 1983—1987) весовой категории. Лучший боксер 1983 и 1985 годов по версии журнала "Ринг". Один из сильнейших боксёров 1980-х годов. 62 победы, 3 поражения, 2 ничьи. Карьера 1973 - 87 гг. За всю свою жизнь проиграл три раза, последний тому самому Sugar Ray Leonard. То, что не встретились Хаглер и Рой конечно не заслуга менеджеров Роя. Я говорю несколько о другом:
    как то не заслуженно говорить про роя, что он с кем то не встретился из списка... очень много людей, которые даже боксом не интересуются, смогут назвать таких боксеров как тайсон, рой джонс и единственное могут вспомнить из списка про шугара рэя (причем перепутав его с другими шугарами (= ). а остальные, кто они ?
    Psixopat, ты меня не понял, смысл именно в том, что ты написал: а остальные - кто они?
    Мы слишком мало знаем об остальных! И не потому, что нет великих, а потому, что не интересуемся. Я хочу чтобы все знали больше не только о Рое, который мне очень по нраву, но и о:
    Бернарде Хопкинсе
    Карлос Монзоне
    Майкле Нанне
    Дике Тайгере
    Джеймсе Тони
    Сумбу Каламбае и это только средневесы!

стив коллинз в инете вообще сложно про него что то найти.. но скорей всего он тоже из другого поколения...
    Стив Колинз (Steve Collins прозвище Celtic Warrior) 36 побед, 3 поражения. Карьера 1986-97 гг. Супер-средний вес. Колинз до конца 97 года пытался договориться о бое с Роем Джонсом, но безуспешно.

Никто не принижает заслуг Роя Джонса и здесь нет никакого спора, я считаю, что это один из лучших бойцов. Честно говоря сам любуюсь его боями, но есть другие, которых мы к сожалению не знаем...

А вообще, мы сильно ушли от темы, прошу прощения. Может можно перенести наши посты в другую тему? Например: великие боксеры (ваше мнение)
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 02.07.2010 в 11:19.

2. 3 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (02.07.2010), Psixopat (02.07.2010), Ждамар (02.07.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права