Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    бороться начал. убрал мучное и сладкое из рациона, майонез тоже в топку. остальное ем пока )))
    думаю еще картошку нафиг пошлю
    по спортпиту: на тяжелые трени взял предтрен но-эксплод, меня с него блевать не тянет и это главный плюс )). употребляю максимум раз в 2 недели, так что привыкания и истощения цнс не боюсь
    с креатином все плохо, меня продолжает тошнить от любого моногидрата, не использую
    бета-аланин. хз где вычитал, что сочетание оного с креатином дает хороший эффект. стоит копейки, поэтому не особо запариваясь мешаю к предтрену
    протеин (сыворотка) - после трени с нежирным молоком черпак. иногда по желанию днем или на ночь, тоже с молоком. на воде вкус отвратный, хоть и типа ON, все дела...
    гейнер - не злоупотребляю, но банка имеется, иногда вместо перекуса на воде черпак-полтора. этот наоборот с молоком мешать нереально, приторный аж пиздец. водой хоть разбавляется немного, но все равно сладкий
    витамины - жрать и не переставал
    аминки - подорожали бешено, пока обхожусь протеинами (старые запасы), но на курс конечно надо будет брать аминокислоты и бцаа, без этого никак
    вот как-то так
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 8 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

alabaychic (21.01.2016), dzwalker (21.01.2016), Простой (21.01.2016), Миклухо Маклаев (27.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (23.01.2016), yakudza07 (21.01.2016), Д.С. (24.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права