Показано с 1 по 10 из 1637

Тема: Carceri дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    oek, ты знаешь, так можно абсолютно про любое хобби рассуждать: от авиамоделирования до филателизма. Главное, что человека прет от процесса, а прикладная польза не обязательно должна быть. Я даже наоборот рассуждаю, ебя мозги своим друзьям: вот вы на работе до ночи пропадаете, рабы сраные, вам что, жрать нечего? Все деньги на свете хотите заработать? Несчастные вы мудаки, у вас ни одной отдушины в жизни нет, биороботы. Нет чтобы начать качаться, химичить, боксировать, пить водку...)
    Я согласен, но везде должна быть золотая середина и понятие о целесообразности! Прет - это хорошо! Марки вообще охуенно!, авиамоделизм - ништяк!
    Но я что то ни разу не видел филателиста с убитой гормоналкой от стероидов сидящих на вечном курсе, авиамоделистов с многчисленными межпозвонковыми грыжами и гемороями.
    И ладно бы были профессионалами, деньги на этом зарабатывающими, а то все просто так, потешить ЧСВ и в зеркале покрасоваться, да китайскую медальку за сто рублей с грамотой получить....
    Травмы есть и в спортивных единоборствах бокс, борьба, это все травмы -да, но это однажды может спасти твою жизнь. Подойдут четверо в темном переулке, ты одного вырубил, другого башкой в асфальт воткнул, от остальных убежал, а так бы они тебя забили на смерть. А что качкун, лифтер, сделает? От груди хулиганов пожмет? Или присядет со всеми четверыми на плечах?Самое смешное что даже не убежит ни хуя)))))

2. 7 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Carceri (19.10.2015), Простой (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Пер Гюнт (19.10.2015), starik45 (19.10.2015), yakudza07 (19.10.2015), Дед Иван (19.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права