Вот Боек молодец, какую тему для разговоров подкинул с утра, популярность моей темы в разделе сегодня существенно возросла :)
пишите еще, друзья :)
Вид для печати
Вот Боек молодец, какую тему для разговоров подкинул с утра, популярность моей темы в разделе сегодня существенно возросла :)
пишите еще, друзья :)
Тут не поспоришь, нравится когда не меня бьют, а когда меня не нравится))...
Т.е. конечно нужно быть большим и сильным, а самое главное умным))...одно другому не мешает, только дополняет.
Ты же большой, сильный и умный...ну и мы такие, на тебя похожие))
Ну, мой отец например никогда никакими единоборствами не занимался. Про драки с его участием тоже никогда не слышал. Если не считать драками участие в Великой Отечественной с 43-го по 45-й.
Что совсем не помешало прожить долгую и очень достойную жизнь. И он, прямо скажем, не один такой в мире.
С чего бы это? Человек - самое опасное животное, а тигры вымирают. Если бы тигры обладали интеллектом человека, то тигриное боевое искусство стало бы гораздо более эффективным, нежели сейчас.
У тебя специфическая среда и специфический опыт, как ты сам признавался. Ты пытаешься из этого опыта сделать выводы, универсальные для всех.
Я одно время учился в поселковой школе, где ежедневные школьные драки были обыденностью и на них никто не обращал внимания, даже учителя мимо дерущихся проходили, не разнимали. А в 8 классе я попал в городское ФМШ, где драка была крупным ЧП, с привлечением директора, родителей и т.д. Две разных вселенных, две разные модели поведения. А между школами - три километра всего.
Не, это не для разборок (в смысле девяностых). Это ритуализированные брачные поединки, так сказать. Типа как олени бодаются.
Но, не особо эффективные, судя по половому отбору - женщины, даже в древности, выбирали по другим ключевым признакам.
И слава Аллаху.
Я б не сказал, что для них это явно хуже. У многих качество и продолжительность жизни получше.
То есть если я набью рыло хаму, то это будет ритуализированный брачный танец? Глубокая мысль.
Какое качество жизни без мужского спорта? Зря небо только коптить... Ну и продолжительность должна быть повыше у тех, кто отправляет в КО, а не сам уходит туда из-за того, что драться не умеет.
Denis85, отцу респект и уважуха, у меня тесть воевал с 1944-45 и тоже не дрался...они наверное навоевались. Пошел воевать в 17 лет, после освобождения Белоруссии, первым номером пулемётчиком был, награждён медалью за отвагу и двумя орденами славы,потом в армии служил сержантом до 1952 года...не увольняли. О тесте могу долго рассказывать, как он в 14 лет бежал из концлагеря, как воевал, но мы дети своих отцов, вот своим отцом похвастаться не могу, он родился в 1939 году и в молодости ходил на бокс...наверное я тоже похож на своего отца и в молодости ходил на бокс))
Не, это будет использование техники брачного поединка для социального доминирования. Как и всякое нецеловое использование - с сомнительным результатом. :smile:
Тут же дело такое - чем больше оправляешь сам, тем выше шанс отправиться и тебе. :wink:
Если ты, конечно, не Сергей-Сибиряк.