Леха, ещё забыл и спать не даёт))
Вид для печати
Не советовал бы, игра с огнем, температуру повышает, а день на 5-й притарчивать начинает, 5 дней принимал в небольших дозировках 20- 30 эффедрина в день, на шестой день побежал за электричкой и отходил после этого 2 часа, температура безумная, думал закиплю, сердце долбит. Купил а аптеке валидол и с эка роман закончил окончательно и бесповоротно. Реально, все может очень фигово закончится, всяким Бомбелам, которые пишут что от эфа вреда как от аскорбинки запретил бы публиковаться пожизненно.Мое мнение, нафиг нужно это, не стоит, хотя жир палит, это без вопросов.
кто нибудь сталкивался с бадами от арт лайф. Ортопед выписал три рецепта, говорит сибирская фирма очень не плохая.
Братцы, а чего бы такого пропить, чтобы легче переносились аэробные тренировки (бокс)? Ненавижу аэробику, дыхалка и сердце не дают отработать 3 раунда по 1,5 минуты. Сейчас принимаю перед тренировкой л-карнитин, иногда 3 таблетки рибоксина. Милдронат еще советуют. Фарма, разгоняющая эритропоэз, поможет? Болденон там, оксиметолон. Может, просто соли железа пропить? Буду рад любым советам.
У меня, те, кто форму использовал, жрали станазалол. Он выносливость увеличивает хорошо за счёт своего влияния на кровь.жрали по 10-20 не более в день. А так рибоксин, панангин, магний. Но потребуется время все равно и яркого эффекта не ожидал, иногда даже сложно понять, дали что-то витаминки или организм сам.
Была инфа, якобы то, что ловилось как винстрол - на самом деле было халотестином. Оч. вредная штука, но оч. мощная в плане силы и агрессии. А определяется, якобы, так же как и винстрол.
Не, ну дочь владельца фармоконцерна то вряд ли бы стала вредное колоть. А Карвина на тестах вообще никто не ловил. Его просто нашли в "списке пользователей" продавца "элексиров жизни".
Но то что, по его словам, случилось с ним в перерыве после первого раунда (судороги), в котором он буквально уничтожал Леснара вызывает подозрение что он там оказался не по ошибке.
На винстроле возрастает риск травм - растяжения, переломы итп. Его только с маслом вместе жрать/ставить... имхо
Carceri, да есть такая фигня на станазе. У меня ребята начинали с билдерских 40 в день. Хотя, им дебилам, говорили, что билдерские дозы не для единоборств, а они пробовали и...
ломались, сука, не по детски (вывихи, надрывы, разрывы).
Те кто поумнее, начинали станазалол с 10 и при отсутствии хруста,болей и дискомфорта, по необходимости увеличивали до 30 (очень редко, в среднем 20 в день), и был хороший результат, как минимум выносливость и сухое мясо без травм. Я здесь говорю про соло, но были и те, кто с пропиком фигачили, те вообще ходили богами))), т.к. по отзывам и выносливость, и агрессия, и сила и восстановление. Возможные побочки станазы блокировали разумной дозировкой, хондропротекторами и омега -3 побольше для смазки суставов и холестерина, кстати.
Сейчас есть пара поцев, которые болдонен используют. Все хорошо, но говорят, что длинный курс нужно ставить, чтобы все заиграло как надо...
Пер Гюнт, сделай себе курс цитофлавина, милдроната. Выносливость не поднимет, но мотор и ЦНС лучше адаптироваться будут, что скажется на выносливости, говорю, исходя из своего примера. Сейчас с цитофлавином ребята разные коктейли (аминки там и другие препы) делают. Но не говорят, что мешают, но вижу что работает и точно не запрещено ВАДА, хотя нам по х.. Нужен грамотный кардиолог или терапевт заточенный под восстановление, они знают коктейли.
Знаю тренера по кикбоксингу из Осетии, зал свой хороший у чувака. Так тот тоже спрашивал нет ли у меня болденона и станозалола. Для перспективных ребят из своего зала просил :yes:
Это я к тому, что препараты подтверждаются. Походу их многие бойцы юзают...
dzwalker, цитофлавин обязательно попробую, спасибо. Какой брать: инъекционный или таблетки?
я брал инъекционный. И мне пускали по вене милдронат и цитофлавин, кажется, еще какие-то витаминчики добавляли в инъекциях. Глюкоза, кажется, тоже была.
Но это, можно сказать, старая схема. Есть более интересные в связке с цитофлавином. Если есть хороший доктор, поговори с ним, должен подсказать.
Сам понимаешь, чудес ждать не стоит, но мотор скажет спасибо за профилактику.
Скрытый текст:
Болд и пропик, кстати, самые типа безопасные - у многих такое мнение.
насколько я понял, использование пропика связано с тем, что он не такой водонапорный, вернее совсем не водонапорный по сравнению с другими эфирами, а это весовая категория. Второе, короткий курс и относительное малые дозы для бойцов, хоть и надо фигачить, кажется, каждый день. и Третье, если не ошибаюсь, короткий период полураспада, выведения и быстрая включаемость в работу, что важно для коротких курсов. Это не мое мнение, ента я подслушал у хороших парней из бойцовских видов.
возможно. тут я спорить не могу, т.к. слабо компетентен. Ребята, которые принимали его в основном не имели залитых тушек или рож. Они связывали с короткими сроками применения и малыми дозами. Может тут все индивидуально, кого-то льет, а кого-то сушит...
dzwalker, нет, это миф начала 2000-х: энантат, мол, на массу, а пропик на сушку. А объясняется все просто: энантат качки ставили в дозах 500-1000 в неделю, а пропик по 100 через день. Эфирная цепочка на свойства препарата не влияет. Если пропа ставить грамм в неделю, так же морду зальет, как и с длинных эфиров.
Пер Гент, интересно почему тогда бойцухи так пропик любят? Или опять все от незнания и высоких доз? Т.е. если энки ставить 200-300 все может быть по иному?
dzwalker, из-за короткого периода выведения любят. Потому что после боя им нафиг не нужно, чтобы у них гормон еще 2-3 недели в крови играл. Я и сам его люблю именно потому, что курс оборвать проще. А вообще бойцы и длинные эфиры пользуют, если курс длинный.
Denis85, равны по действию (в первом приближении) потому, что удельный вес эфирного хвоста у пропа меньше, так что действующего в-ва получается почти одинаково. Кстати, это означает, что у пропа при условии равенства доз несколько больше побочек, а не меньше. И заливает (или не заливает, в зависимости от индивидуальных особенностей каждой конкретной тушки) примерно одинаково. Меня вот не заливает ни с 500 мг длинных эфиров, ни с 350 мг пропа. А вот с 700 пропа в неделю уже плыву.
Цитофлавин пью с конца марта. Профилактически, по 1 таблетке утром, с граммом рибоксина.
Д.С., так в цитофлавине уже есть рибоксин, да и грамм многовато, нет?
Цитофлавин вроде помогает, сердечко поддерживает. Пью 2 цитофлавина с двумя рибоксинками дважды в день. С Нового Года, после того, как решил, что качаться полноценно из-за больных суставов не могу, решил перейти на поддерживающие дозы фармы. Для бокса столько не нужно, сколько для кача. Я понемногу занимаюсь с железом в конце треньки, но мышцы это уже не цель номер один. Сейчас ставлю коктейль из пропа, мастерона, трена и фенила (смешал все короткие эфиры, что дома нашлись) по 90 мг через день. 2 недели ставлю, 2 отдыхаю. В промежутках пью Д-аспарагинку для бодрости духа. Сыну устроил летом сборы по ОФП. Тренирую 5 раз в неделю: дважды на улице, трижды дома. Парень стал киснуть перед треньками, жаловаться на усталость. Стал давать ему Стимол (цитруллина малат, 1 пакетик в день), л-карнитин (2 г в день тартрата), креатин (1-2 г в день). Вроде полегче у него пошло.
Пер Гюнт,
Какие препараты и дозировки годятся для успешного выступления по единоборствам по твоему мнению? Вижу ты очень грамотен в этом вопросе, а допинг в единоборствах очень тонкое дело.
Если ты не против конечно таких вопросов?
HANSOKU, у меня опыта выступления по единоборствам нет, но теоретически вопрос я изучил. И ты можешь изучить, прочитав тему)
Если кратко: препараты такие - мастерон, болденон, примоболан, эфиры тестостерона (преимущественно короткие), оксандролон, метан, оралтуринабол. Для повышения агрессии используют тренболон. Дозы зависят от целей использования фармы. Если стоит цель поднабрать мышц, то побольше, но обычно в 2-4 раза меньше качковских. Например, тестостерона энантат 200 мг в неделю, метан 20 мг в день, мастерона можно больше - до 500 в неделю. Главное не увлекаться водонапорными препаратами, потому что отеки уменьшают скорость.