Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Разрешите еще раз поднять эту тему. Подведу "грибной" итог.
    У меня было 1,5 грамма сушеной псилоцибе кубинской B+, фасованной в капсулы по 0,3 грамма.

- 0,3 все же очень большая "микродоза"; два последних раза я ее чувствовал более чем;
    - еда продлевает действие вещества;
    - зависимости не появилось (то есть продолжать не планирую, но в основном из-за возможных проблем с УК, тем более я тут по реальным именем и не прячусь);

Если говорить про основные эффекты:
    - способность фокусироваться (в том числе умение быстро расставлять приоритеты, принимать решение в мультизадачном режиме), ненужные тебе вещи сами собой отпадают и перестают интересовать;
    - позитивный настрой (я бы отметил не только хорошее настроение, но и то, что негативные вещи, которые цепляли, не цепляют, и стресса из-за негативных эмоций меньше - тут эффект больший, чем от холода / дыхания);
    - улучшение социальных навыков (заговорить с кем угодно, сумев подобрать тему, улучшение чувства юмора и выдаваемых шуток, улучшенный социальный тайминг (когда что сказать), пропало чувство неловкости в ряде моментов);
    - всё вместе дало ощущения легкой "перезаписи" мозга;

Еще вычитал то, что рецепторы серотонина изначально открыли в кишечнике, а уже потом в мозге.
    Все же какой продуманный у нас организм. Ты заработаешь временные и неприятные проблемы с ЖКТ (рвота/понос) раньше, чем причинишь вред своему мозгу.

Но я ощутил и "темную сторону грибов". Дальше я описываю свои переживания (это мб неинтересно читать), и как грибы способствуют залипанию на этом.
    Скрытый текст:

Вчера просматривал драг-сайты, смотрел что продают/покупают. В общем молодежь травят химическими реагентами с уже имеющимися случаями смерти. А драг-дилеры - они же капиталисты, им также нужна прибыл. И закладчики тоже капиталисты, могу делать подмены.
    Как я уже приводил пример. Есть ЛСД, у которой в целом высокий профиль безопасности и нет ни одной смерти, даже при употреблении огромных доз (х50, х100 от стандарных 200 мкг) и есть NBOMe, где активная доза, очевидно, близкая к смертельной (NBOMe легко и дешево делать кустарным способом) и от него тоже есть галлюцинации. Но ЛСД - это для "гурманов", представляющих что они делают, и умеющие понять, что это именно ЛСД (и цена чуть большее 1000 за стандартные 200 мкг), а NBOMe в дозировке, которая уже убила несколько человек, можно взять 3 марки за 600 рублей. Такие деньги школьники всегда найдут.
    Обычно говорят (что послабление в легких/психоделических наркотиках) приводит к тяжелым. Хотя факты говорят о другом. Тот же Колорадо, где после легализации травы тяжкие преступления и употребление тяжелых наркотиков резко обвалилось. А штат за первый же год стал с этого дела собирать налогов больше, чем с алкашки. И легализация дает возможность контролировать качество того, что дети едят.
    Я не за что не агитирую - а описываю вчерашние переживания!
    А у нас так. Запретили траву (я не пробовал, не могу за нее агитировать в целом), появилась тьма спайса; запретили ЛСД/триптамины - стали травится более дешевыми и более опасными галлюциногенами; запретили MDMA/мескалин (фенилэтиламины) в ход пошли мефедроны/a-pvp и комплекты "юного химика" (покупаешь себе легальный комплект хим. рекативов на 15-30 тысяч с инструкцией и фигачишь смертельно опасную дрянь в серьезных масштабах.

На подобных мыслях вчера я залип на половину вечера. То есть я это все знал. Но тут масштаб всей трагедии как-то сильно ощущался и имел гнетущий эффект.
    Вот теперь представьте, что залип на чем-то плохом во время галлюцинаций, где ты ничего уже не контролируешь и твои переживания возвращаются к тебе с многократной приумноженной силой вещества.
    И получается бэд трип)
    По ощущениям, чтобы этого избежать, важно иметь цель, допустим, рабочую или личную. Тогда "грибная сила" будет сфокусирована на ней. И подобных вещей не будет.

Но вывод такой, что вот это реальный ноотропик. То есть ощущал эффект от употребления.

2. 8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Carceri (28.01.2016), Denis85 (28.01.2016), NAFL (28.01.2016), punchplus (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016), starik45 (29.01.2016), yakudza07 (28.01.2016), Д.С. (28.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права