Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    К 15-17 часам моя голова превращалась я даже не знаю во что) в вязкое нечто, едва поддерживающее основные функции.
    ...
    У микродозирования по схеме:
    1 день - прием
    2 день - afterglow
    3 день - "отдых"
    лучшими днями всегда были 2 и 3.
    С псилоцибином (это не ЛСД с точной дозировкой) всегда были варианты недобор или перебор (в моем случае второе). И легкое мазилово было ни всегда кстати.
    А вот дни 2 и 3 всегда озарялись интересностями в мыслительном процессе, о которых писал Jesaul. Продуктивность, креативность, гораздо лучше работающий "котелок")
    Да, похоже на меня лет 10 назад
    Сейчас держу вес стабильный. Но это стоило полного изменения рациона и необходимы постоянные нагрузки.
    На МД - первый день эмоциональный рай. Второй - интеллектуальный рай. А третий - день трезвенника.

Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    С родными чуть сложнее. Я давно никого менять не пытаюсь. Я даже спокойно даю людям умирать, когда это их выбор, и не бегаю, истерично навязывая помощь)
    хотят или просто чувствую что готовы - конечно)
    Так как после Юнга я в такие совпадения по случайности не особо верю, то все весьма интересно.
    Случайности - ... нет, не слышал про такое
    А то, что вы эмоционально развиты - очень помогает (со)чувствованию, что очень необходимо для творчества и развития.

По поводу тяжёлых металлов - их не будет точно в органическом ежовике, который рекомендует Пол

Верить или нет этому - каждому решать.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

vladimirfo (09.04.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права