Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    С родными чуть сложнее. Я давно никого менять не пытаюсь. Я даже спокойно даю людям умирать, когда это их выбор, и не бегаю, истерично навязывая помощь)
    хотят или просто чувствую что готовы - конечно)

Когда появился ребенок, то вполне быстро стало понятно, что во многом это уже сложившийся человек. Есть некий стержень, который я не поменяю что бы ни делал.
    И тут у меня совсем другой подход.

Нюансы в следующем.
    Я ребенка назвал Святославом, не из-за моды на "славянское" в виду наплыва мигрантов.
    Это ославяненное вполне себе германо-скандинавское Сфен/Свен, то есть Воин. Даже Святослав в греческих летописях Сфен-до-Слав был) ну это как Ингвар превращается в летописях со временем в Игоря, чтобы современникам было удобнее читать итд.
    Мне на тот момент казалось, что это единственно возможное имя для мальчика.
    Это скорее занятное совпадение, суть которого я оценю позже.

Следующий момент того, что увлечения родителя влияют на детей. Вчера было еще одно "совпадение случайностей".
    Вчера опять играл с "осознанными снами" и в плане неорганика пришло нечто намного более мощное, чем приходило ранее. Я защитал (победа или смерть, как говорится). Но я допустил мысль, что дрянь может пытаться повлиять на сон ребенка в виду более тонкой мембраны между созданием ребенка и пара-миром)
    Ребенок ночью пришёл спать к нам с женой.

Так как после Юнга я в такие совпадения по случайности не особо верю, то все весьма интересно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (09.04.2019), Д.С. (09.04.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права