-
С родными чуть сложнее. Я давно никого менять не пытаюсь. Я даже спокойно даю людям умирать, когда это их выбор, и не бегаю, истерично навязывая помощь)
хотят или просто чувствую что готовы - конечно)
Когда появился ребенок, то вполне быстро стало понятно, что во многом это уже сложившийся человек. Есть некий стержень, который я не поменяю что бы ни делал.
И тут у меня совсем другой подход.
Нюансы в следующем.
Я ребенка назвал Святославом, не из-за моды на "славянское" в виду наплыва мигрантов.
Это ославяненное вполне себе германо-скандинавское Сфен/Свен, то есть Воин. Даже Святослав в греческих летописях Сфен-до-Слав был) ну это как Ингвар превращается в летописях со временем в Игоря, чтобы современникам было удобнее читать итд.
Мне на тот момент казалось, что это единственно возможное имя для мальчика.
Это скорее занятное совпадение, суть которого я оценю позже.
Следующий момент того, что увлечения родителя влияют на детей. Вчера было еще одно "совпадение случайностей".
Вчера опять играл с "осознанными снами" и в плане неорганика пришло нечто намного более мощное, чем приходило ранее. Я защитал (победа или смерть, как говорится). Но я допустил мысль, что дрянь может пытаться повлиять на сон ребенка в виду более тонкой мембраны между созданием ребенка и пара-миром)
Ребенок ночью пришёл спать к нам с женой.
Так как после Юнга я в такие совпадения по случайности не особо верю, то все весьма интересно.
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Jesaul (09.04.2019), Д.С. (09.04.2019)
Ваши права