Сегодня День Рождения у одного из мэтров отечественного каратэ, широко известного не только на данном ресурсе! Старый Андрей, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всём и всего самого самого хорошего вам и вашим родным и близким!!!
Вид для печати
Сегодня День Рождения у одного из мэтров отечественного каратэ, широко известного не только на данном ресурсе! Старый Андрей, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всём и всего самого самого хорошего вам и вашим родным и близким!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4C0ZzN0HIVk
- Агаев обкатывает броски по новым правилам
да, бросок только с захватом одной рукой, можно только двумя руками хватать при броске противника наносящего удар ногой, тиап одной защитился и прихватил ногу, второй захват для проведения самого броска, как я понял... двойной захват даже просто в клинче без проведения броска наказывается((( бред полнейший, типа хотят привести рисунок к старому вукошному, когда больше били, чем бросали, но тогда никто не делал защиту уклоном/нырком и клинчи соответственно были намного более редкими, а сейчас всё ныряют на атаку руками и сразу клинч из которого логичнее всего бросать или бить, а не стоять друг перед другом, а тут ограничения на прихваты, длительность прихвата одной рукой тоже сократили до 1 секунды вроде, т.е. даже толком не ударишь с прихватом из клинча(((( херня какая-то, финалы с крайнего ЧЕ сплошные клинчи без действий и сразу остановки боя, очень неинтересно смотреть и наказаний очень много стало...
Что я знаю о подлинном Искусстве борьбы?-ничего!
Скрытый текст: