Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Федор Емельяненко -Джеф Монсон, Москва 20.11.11

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,426
    Поблагодарили 34,737 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Я не такой спец как ты, но мне вот верится. И был бы на этом месте Вердум, бой был бы таким же. Вообщем, в бою с Федора с Вердумом от Федоора и ждали такой победы: нудным решением.
    Если честно, я на звание спеца особо не претендую. Да и кто такие грепплеры только по-наслышке знаю.....
    Но я неплохо себе представляю что такое захват вольника или классика уровня, скажем, КМС и скорость с которой он берётся...
    Мне кажется что буль на месте Монсона, скажем, Карелин и отшвыривай Фёдор его также легко, мысль о том что что-то тут не так, появилась бы у подавляющего большинства.
    А ведь, собственно Монсон-то примерно того же уровня парень, на сколько я понимаю...
    Мне тоже не хочется верить в купленный бой или в то что Фёдору на убой подставили тяжело больного, беспомощного человека, а он знал об этом и сработал в угоду политической конъюктуре.......
    План на бой это здорово. Освоил новые техники......Ну классно. Сделал ровно столько сколько нужно было чтобы выиграть и ни на йоту больше (тактика сборной Германии по футболу или братьев Кличко в боксе) - я это очень даже приемлю. Кому не нравится пусть сделают лучше.
    Вопрос только один.
    Почему противник (Монсон) почти не сопротивлялся ???
    Ответьте мне что-то чтоб можно было поверить с чистой совестью (естественно кроме того что Монсон впервые столкнулся с лоу-киком) и я тоже, наконец, возрадуюсь.
    Мне правда этого очень хочется.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

admin (23.11.2011), Lilith (23.11.2011), Napalm (23.11.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права