пора б уже что-то поменять, пока же идет какой-то период становления или даже ломки, мне пока непонятно. а просто вывозить свои бои на "старом багаже" это слишком "по-русски". Видимо в тренировочном процессе "золотая середина" сместилась в сторону меньшего напряжения, необязательно про физику, это скорее всего про выезды за границу для тренировок. ну и самое страшное, заранее извиняюсь, мое предположение, что здесь замылилась-затерялась такая важная фишка, как "все что б ты ни делал делай с удовольствием". Было б иначе, то сам бы искал по всему свету мастеровитых спарринг-партнеров и новые передовые спортивные методики.
Как пример Шогун, после Японии он подзатерялся, возможно почистился (почему-то я уверен что они все там "закидывались"), снова набрал приемлемую форму и вперед за поясами.
Давным давно видел сон, о котором я уже как-то писал, в котором бразильцы недобро прикалывались над Федей, но тут жестко встрял Хендо за Федора и посадил всех морально на попу. Так вот, хотелось бы увидеть Федора в профессиональной команде, где есть реальные, и может даже, возрастные чемпионы, кстати каковым и является Хендо или Кутюр.
Ведь есть прописная истина и она стара как ..... - "как только ты остановишься, так сразу и увидишь удаляющуюся спину", "хочешь быть сильнее тренируйся с сильными" . Не надо слишком личностно к этому относится, т.е. уповать на высшие силы и считать все это чем-то особенным (хотя бои против Брета и Арловского действительно необычны, чья-то помощь присутствовала), это есть работа и она должна быть сделана максимально качественно. А за качеством тоже надо следить и сейчас это не то что было раньше, таких людей как Зуев или ВолкХан рядом нет, эта российская ММА-прослойка к сожалению выпала и не получила должного продолжения-развития. Кто-то должен взять рычаги управления в свои мощные руки.
Социальные закладки