Конечно лучше, Оверим как бы побеждал дважды старого пердуна и последнии бои с реальными топами дерётся, а не с мешко-Тыбурами...
Да и с Миочичем получше выглядел нежели старый пердун-Вердум.
Вид для печати
Какие там топы? Старые пердуны прайдовской эпохи, которых в свое время Федор отоварил. С Миочичем получше - не получше, результат один. А победы над одним из старых пердунов раздельным решением не такой уж и впечатляющий результат. Скоро Оверим опять приляжет отдохнуть. Недолго осталось.
Скоро у хейтеров Алика снова жопы будут полыхать, советую им заранееподорожникомогнетушителями запасаться :yes:
А Педя в "своё время" бегал от Алистара так, что только пятки сверкали :laugh:
Carceri, забьемся на аву? На месяц. Ставлю на Нганну против Оверима.
И авку Оверим против Федора. Только авки должны быть нормальные.
Лёха, очевидно что Дедок побеждён. Кому победу в официальную статистику запишут, мне или тебе?
Т.е. как обычно, соперник ушел, а ты продолжил наносить удары и в конце объявил себя победителем? Может быть и Конор, когда его задушил мешок велтер Диаз, потом, когда все ушли и турнир закончился, вернулся в октагон и "нокаутировал" Нэйта, как и обещал? :lool:
Я всегда говорил, что ты живешь в какой-то собственной реальности, не подчиняющейся законам и логике реального мира)) и ты лишний раз это доказал.
Куда ты ушёл? Ты отписывался в других темах и читал эту. И на сообщение о твоём поражении ты отреагировал, а вот на десяток предыдущих, где мы с Карцери раскатали тебя ты промолчал, по сути это ТКО, мы бьём, а соперник не обороняется уже...
Я ничего не понял...как и говорил Роган, не стоит у нокаутированного бойца брать интервью:lool:
Только последние сообщения. Решил не добивать поверженных соперников. Мое утверждение по количеству ударов и статистике по бою ( тотальная номинация Вердума) никто не смог опровергнуть, только десяток смайликов от тебя и замечание про формальное решение в пользу Оверим от Лехи))) я счел это агонией. С фактом победы, на бумаге, я и не спорил, и даже специально и подробно сформулировал свою мысль, чтобы ты потом не съехал на это))) но ты все равно съехал. Да, я считаю, что это был булшит, и Вердум унизил чемпиона к-1 в стойке еще раз) и это вполне можно считать аргументом в пользу его титульных амбиций
Spit-it_Out, стоп, ты может быть с Кузей спорил и запутался?
Кузя, если ты про твою будущую аву, то я тебе подберу норм, не переживай ))
Чёт ты раздухарился, дедуля, остынь :wink:
Вердум чемпион! Вердум чемпион! Вердум чемпион!
Вердуму в свое время ничего не светило в бою с Федором, не светило в бою с Веласкосом. А вышло-то вон чего.
Веришь в праклятье, будущее биткойнов, и в то, что Конор - №1 Р4Р всех времен? Что же дальше? Ты скажешь, что Федор - не лучший тяж всех времен? :lool: Либо ты очень толсто троллишь, либо пора принимать серьезные препараты))
Просто Вердум банально лучше в стойке и просто на две головы - в партере. Поэтому борьба, главная сила Веласкеза, ему не помогла... Стили решают исход боев, плюс профессионализм команды Вердума, приехавшей на высокогорье загодя, и распиздяйство АТТ, одной из лучших команд мира (якобы) поверивших, что Веласкез - второй Федор, и найдет способ победить при любых раскладах - забьет ударника в стойке и заломает грэпплера в партере... Но Кейн - не Федор и уже никогда не добьется даже половины тех же достижений, поэтому был обречен.