honda, с возвращением :)
Не скучали нихуя правда ))). Без тебя было хорошо
Вид для печати
honda, с возвращением :)
Не скучали нихуя правда ))). Без тебя было хорошо
honda, хейтом своим к достойным бойцам необоснованным раздражаешь, скажем так. Ведёшь себя при этом как девочка с пмс. А в остальном - ничем, мужчинка )))
honda, не мог бы ты хотя бы несколько примеров привести. А то я чёт не въеду, о чем ты конкретно. И да, я не возрастной, я пацан в душе )))))
honda, м-да... И это все?))) при том, что я Вердума не хейчу вообще, пацаны соврать не дадут, топил как за родного за него и против Ханта и против Веласкеса. Забавный ты мужчинка :facepalm:
Та поищи, чо уж там, ты же у наснетакой смешной гы-гы
Тем более, что про Хунта и искать не надо, жирную пуссю хуесосит пол-интернета после того как у неё вагина воспалилась после проигрыша "химику" Леснару. Давай, найди мои перлы и докажи, что они лучшие в рунете, мне приятно будет :)
А про Веласкеза ... не найдёшь, потому что его я тоже не хейчу )))
И что доводы по Вердуму-то закончились внезапно что ли? :lool:
Carceri, ты унылый мейнстримщик-мне с такими реально скучно...ща лучше вот Беза включу:так в чем качество жизни на гзт повышается???по пунктам желательно!!!:61d7b1d0bca7edbaa03
honda, а тебе зачем? Если ты уже жирный алкаш с писюном на пол-шестого, то никакое гзт качество твоей жизни уже не улучшит. Ибо там уже улучшать некуда
А вообще, если б было реально интересно - спросил бы у Д.С. например. Уважаемый человек, не мейнстримщик какой, да и опыта в вопросе гзт на несколько порядков больше моего. Ведь у меня даже не гзт, гы-гы. Ну эт так, чтоб ты знал :)
п.с.
Продолжай свои потуги потралить меня, доставляешь :wink:
Carceri, а с фуя ли вот я жырный и алкач?вы бедного спа этим "жирным алкашом" довели до того,что он полалкоклуба заминусил,бедолага...со мной такие манипуляции не проканают,аптекарь-так и знай!!!
А по поводу полшестого...в прошлый раз,когда ты лихо разгазовался про гзт,мне в личку уважаемый форумчанин со смехом написал,что именно у тебя-то цветочек и завял,раз ты так на ровном месте раздухарился...да и Пассажир тебе открытым текстом написал,что ты свои шарики на блины поменял!!!:5962bb18d0aff8d7b1a
Скрытый текст:
Да!и стрелки на Д.С. кидать,как первого химика этого форума-ваще зашквар,пацан ты наш...
Он мысли свои вежливо и здраво излагает-уже на этом мой ему респект:thanks:
honda, ты хоть сам-то понял, что написал и на чем спалился, пидор? )))))
Carceri, да понял я давно,что ты тупой быдлан...да и аргументы твои закончились,пидар!!!!!!:)
Парни, чего до оскорблений то скатились? Повод был или просто слово за слово?
Если не сложно, давайте или под спойлер или в личке.