-
Super Moderator
- Вес репутации
- 192
С Уважением к Фанатам Мороз. Мое мнение о проигрыше Марины Мороз.
Исходя из того, что я тренировал её персонально с 10 января по 19 апреля в
спортивном Клубе «Восход»:
Постоянная смена тренерского состава, в течении года их было минимум 4. Каждый тренер видит методику ведения боя по своему! Что привело к потере навыков, каждый раз когда она меняла тренера. В моей ситуации с ней было проведена колоссальная индивидуальная работа. Но она за 2 месяца до боя решила в очередной раз сделать рокировку, поменяв меня на тренера из Америки, тем самым она опять утеряла все навыки, которые приобрела во время нашей подготовки.
Не говоря уже о её отношении ко мне и всем уважаемым тренерам Нашего г. Днепра (ОБЕЩАНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТРАКТА и СТАТУСА ТРЕНЕРА в её УГЛУ, а также МАТЕРИАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ наших трудов ПОСЛЕ БОЯ).
Конкретно я не услышал от неё даже спасибо
за проведённую работу!!! Уехали по-английски, СБЕЖАЛИ
, даже не попрощавшись.
После чего она заблокировала и удалила меня
во всех социальных сетях!!
Поэтому могу утверждать, что её проигрыш это не судьба, к нему Марина шла весь год сама.
(с)Андрей Рогозин
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Carceri (27.06.2017), deadok (27.06.2017), Hellion (03.07.2017), NIKODIM (28.06.2017)
-
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 192
deadok, Днепропетровск в Днепр же переименовали.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Carceri (27.06.2017), NIKODIM (28.06.2017)
Ваши права