Готовься с Олейником, будешь как Дос Сантос.
Вид для печати
Готовься с Олейником, будешь как Дос Сантос.
Мииииииииииииииоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!Разма зал Досю ,просто размазал!!!Видать удары от Вела и Рима сделали свое дело,сыпаться стал бразил при попаданиях.Ну...день удался:laugh::laugh::laugh:
Че-то ещё на Оверима пиздели некоторые )))))
Как щенка убрал бля лысого
Интересно, кого на третью защиту дадут? То есть ху из некст чампион? :laugh:
Волкова? Не?
мешкотяжам таки дали бой вечера!))) :lool:
deadok, горилле и блейду чтоль?))
На шерпсе "матчмейкеры" тамошние ебанулись в край :lool:
Следующую кандидатуру мешочичу сватают Сисяскиса :laugh:
Видимо там наша Раздолбайка как-то пролезла в состав писак, или как минимум к ним в моск )))
Потому что большего бреда, чем дать титульник инвалиду, постоянно съезжающему с боев, в данный момент являющегося тупо жирным растренированным мешком, за одну победу над гавайским бомжом...трудно придумать. Это блядь верх долбоебизма
Дайте Риму шанс))он второй раз не лоханется.:)
Ну если ты знаешь за Велом только одну эту победу, то да:c589a07ccfee4871ae6
Овер, впрочем, и этого не смог:tongue:
Меня вполне устроит, если титульник дадут первому месту рейтинга, а не второму :biggrin:
Велу можно было дать этот бой... год назад. И верд с Овером тогда тоже надо было год назад делать.
Хороший турнир. Правило с ударом коленом и, касанием канваса- идиотское. Пока не отменят, так и будет процветать защита вставанием на четыре кости, или на три))
Ейнджейчиха порадовала в очередной раз. Альварезу не повезло.
Жуниор выработал свой ресурс. Жуниору пора завершать.
Чертовски рад за Майю и буду еще больше рад, если он задушит унылого нигера.
Джедайчик фантастический боец, не думал, что когда-нибудь это скажу. :biggrin:
Френки как-то сильно постарел внешне. В принципе хорошо, что он победил, да только какие перспективы теперь непонятно.
Hellion, нормальные перспективы, если Лоховей в июне победит (на что я надеюсь), то Френки вполне может стать следующим претендентом уже в этом году. После чего - подраться за титул в сотый раз и завершить карьеру. Если это удастся сделать с поясом на талии то ваще ахуенна будет :)
Carceri, а если Пуссивей не победит (на что я очень надеюсь), то дальше делать нечего в этом весе. Третий бой с Альдо вряд ли дадут.
Ну раньше то держал.
https://www.youtube.com/watch?v=Q_UFzkEzdAM
Насчет скорости ты прав.
Дастин подумал, подумал и решил))
Цитата:
Дастин Порье подаст протест, требуя изменить результат боя с Альваресом на свою победу дисквалификацией Альвареса.
«Я делал в точности то, о чем я говорил в преддверии этого поединка, - рассказал Порье в интервью порталу FloCombat. – Я увидел, что он потрясен, после выверенного джеба, и начал развивать атаку. Я – очень неудобный соперник для Альвареза, и сейчас я нахожусь на самом расцвете своей карьеры, как в физическом, так и в психологическом плане. Это мой 36й бой, и я в этом деле уже очень давно. Я продолжаю улучшаться в каждом аспекте поединка, и я думаю, что показал хорошее выступление в субботу».
«Я, возможно, немного переборщил, пытаясь финишировать его досрочно, но в то же время, я получил минимальный урон в этих разменах, а Эдди, закрыв глаза, вкладывался в каждый удар», - рассказал Порье.
«Я хочу, чтобы меня финансово компенсировали за 8-недельный кэмп, и за выступление, которое я показал. Я выигрывал этот бой», - уверен Порье.
«Я заработал эти деньги, и я хочу получить их. Я выигрывал этот бой, и я хочу получить свой чек. А также я хочу , чтобы наш бой с Альварезом снова организовали в будущем. Я снова хочу надрать ему задницу», - сказал Дастин.
Давайте навсегда баньтесь, че уж там. Стрелять, так стрелять)))